南紅澄清腦退化症傳聞
楚原精神佳唔願出街

[2014.08.19] 發表
南紅自言經常外出,反而丈夫楚原愛留在家。(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】久未露面的楚原早前被傳患上腦退化症,楚原太太南紅前晚到文化中心出席仁愛堂《李後主》慈善粵劇晚會時澄清:「他沒有腦退化症,當日我陪他看醫生,是每月一次定期檢查,可能我沒化妝,我們又衣著求其,所以拍得我們好像好憂鬱。」南紅指楚原精神甚佳:「不過老公現在不願出街,因為他覺得以前天天在片場,所以現在很享受留在家中,看看電視、吃東西和睡覺。」

仍有戲癮

南紅笑言自己反而經常出外,學習書法、畫畫及唱歌等興趣:「老公沒有一起學,他笑說以前用腦太多,現在不想用太多腦。」她表示楚原沒有因患病報道不快,「他好開心,享受家庭生活,只是很怕應酬。」南紅笑指每月練習粵曲,又坦言有戲癮:「做戲人自然有戲癮,有人找我演出,我也有興趣,我當然想演賢妻良母,不過現在年紀大,後生一群也扮演阿媽。」她下月將往馬來西亞登台。

記者:李潔盈

攝影:梁迺楠

更多影視
UNICEF大使楊采妮探尼泊爾兒童
【明報專訊】楊采妮擔任聯合國兒童基金(UNICEF)香港委員會大使,日前跟大隊到尼泊爾南部Parsa地區,為12位捐款人變身愛心導遊,講解U... 詳情
羅賓鼓勵癌病人 片段曝光
【明報專訊】已故諧星羅賓威廉斯(Robin Williams)曾在電影《妙手情真》扮演醫生,努力為病童帶來歡樂,現實中的他亦愛低調行善,早前... 詳情
孫藝珍申敏兒涉巨額逃稅
【明報專訊】據韓國傳媒報道,一名「S」姓著名女藝人最近捲入巨額逃稅風波,有傳自2009至2012年間,3年內逃稅金額高達25億韓圜(約200... 詳情
EXO否認經理人涉衝突
【明報專訊】上周六到南京出席青年奧運會表演活動的韓國男團EXO(圖),有傳抵鶣嶆]安檢問題,有成員及經理人跟機場職員發生衝突,內地傳媒更報道... 詳情
《唐頓莊園》蝦碌劇照轉危為善
【明報專訊】明年1月播出第5季的英國大熱劇集《唐頓莊園》,上周發放的劇照出現「蝦碌」場面,該劇以1920、30年代為背景,兩名主角背後的壁爐... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250