EXO否認經理人涉衝突

[2014.08.19] 發表

【明報專訊】上周六到南京出席青年奧運會表演活動的韓國男團EXO(圖),有傳抵鶣嶆]安檢問題,有成員及經理人跟機場職員發生衝突,內地傳媒更報道EXO經理人遭公安帶走問話。昨日EXO所屬SM娛樂公司發表聲明,指摘有關報道失實,解釋是現場有太多歌迷聚集,為保EXO人身安全,保鑣跟機場職員才會發生誤會,事件並不涉及經理人。

至於中央電視台新聞中心的官方微博亦發表名為「EXO打人風波真相」的文章,內容卻跟SM娛樂公司的聲明有所出入:「歌迷情緒激動,想靠近交流,被EXO保安人員阻攔,有女歌迷被推倒,因語言不通,保安人員也與執勤民警發生肢體衝突。事發後,民警護送EXO離開。7名保安人員也承認錯誤。」

更多影視
《唐頓莊園》蝦碌劇照轉危為善
【明報專訊】明年1月播出第5季的英國大熱劇集《唐頓莊園》,上周發放的劇照出現「蝦碌」場面,該劇以1920、30年代為背景,兩名主角背後的壁爐... 詳情
BoA教宗合照畢生難忘
【明報專訊】教宗方濟各日前出訪韓國,女歌手BoA以亞洲青年大會宣傳大使身分,有幸跟教宗共晉午餐,前日她把合照上載至Instagram,跟歌迷... 詳情
GD生日不忘行善
【明報專訊】昨天是韓國男團BigBang隊長G-Dragon(圖)的26歲生日,身為YG娛樂公司的王牌,官方網站高調張貼他的慶生海報,只見金... 詳情
麥當娜56歲生日派對 玩《大亨小傳》主題
【明報專訊】樂壇天后麥當娜(Madonna)上周六56歲生日,她帶同子女到法國南部康城慶祝,更大搞1920年代為主題的派對,麥當娜一身打扮更... 詳情
X Japan拍MV逼爆新宿
【明報專訊】日本殿堂級樂隊X Japan前天突然現身東京新宿街頭,為新歌Hero by Yoshiki Classical拍攝音樂錄影帶,雖... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250