孫藝珍申敏兒涉巨額逃稅

[2014.08.19] 發表
申敏兒

【明報專訊】據韓國傳媒報道,一名「S」姓著名女藝人最近捲入巨額逃稅風波,有傳自2009至2012年間,3年內逃稅金額高達25億韓圜(約2000萬港元),現正接受國稅局調查,要求交還欠稅並繳交罰款。消息曝光後,各大傳媒及網民立即加入「猜謎」行列,新片《海盜》孫藝珍、《一代宗師》宋慧喬及韓劇《阿娘使道傳》申敏兒等,均被視為熱門「候選人物」。

孫藝珍所屬經理人公司隨即發表聲明,否認她涉逃稅:「(報道)絕非事實,因為她的收入還未達到這個數目。」申敏兒方面亦已澄清,事件跟她完全無關。據知情人士透露,圈中女星收入能夠達此數者並不多,而且單靠拍戲或者廣告,根本無法達標,暗示涉案女星財來自有方。

更多影視
EXO否認經理人涉衝突
【明報專訊】上周六到南京出席青年奧運會表演活動的韓國男團EXO(圖),有傳抵鶣嶆]安檢問題,有成員及經理人跟機場職員發生衝突,內地傳媒更報道... 詳情
《唐頓莊園》蝦碌劇照轉危為善
【明報專訊】明年1月播出第5季的英國大熱劇集《唐頓莊園》,上周發放的劇照出現「蝦碌」場面,該劇以1920、30年代為背景,兩名主角背後的壁爐... 詳情
BoA教宗合照畢生難忘
【明報專訊】教宗方濟各日前出訪韓國,女歌手BoA以亞洲青年大會宣傳大使身分,有幸跟教宗共晉午餐,前日她把合照上載至Instagram,跟歌迷... 詳情
GD生日不忘行善
【明報專訊】昨天是韓國男團BigBang隊長G-Dragon(圖)的26歲生日,身為YG娛樂公司的王牌,官方網站高調張貼他的慶生海報,只見金... 詳情
麥當娜56歲生日派對 玩《大亨小傳》主題
【明報專訊】樂壇天后麥當娜(Madonna)上周六56歲生日,她帶同子女到法國南部康城慶祝,更大搞1920年代為主題的派對,麥當娜一身打扮更... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250