不甘夫出軌次數多 妻要偷情扯平

[2014.08.19] 發表

【明報專訊】一對剛剛接受調解的夫妻,日前再次鬧到派出所,因為丈夫出軌的次數比她多,她覺得不公平,也要再出軌,直到次數和丈夫扯平才甘心。這一番話讓警察目瞪口呆。

據華聲在線報道,這對夫妻來自重慶,結婚已經7年,育有二子。婚後生了第一個兒子後,覺得老公對她不關心,就出軌了,結果被老公逮個正荂A但被原諒了。

報道指出,夫婦倆吵吵鬧鬧直至第二個兒子出生,因家庭負擔實在太重,兩人就到一家服裝加工場工作。日子一天比一天好起來,可是老婆脾氣暴躁,一次當茼P事面罵老公,還用剪刀刺傷他,離開加工場又出軌了。老公也跟一名支持他打拚的女生產生感情一起同居。他老婆得知後,立刻到加工場去鬧,一直鬧到派出所。

據悉,經警察勸導,兩人都說還愛蚢鴾銵C女方表示,今後一定到加工場好好幫助丈夫創業,與外面的男人斷絕一切關係。男方也說,只要老婆能控制住暴躁脾氣,他為了家庭為了兒子,願意和她過下去。

最後,雙方在派出所寫了保證書。保證書說,如再有出軌行為,當事方將放棄財產和撫養孩子的權利,淨身遷出戶口。怎知保證書寫沒幾天,雙方又鬧到派出所要求調解。目前,警察與這對夫婦約好,在下周再舉行一次調解。

更多中國新聞
佳麗穿比堅尼登長城訪天壇
8月18日,「魅力中國東方時尚·2014OMC世界比堅尼模特大賽全球總決賽」的參賽佳麗在北京展開世界文化遺產探訪之旅,來自46個國家的48位... 詳情
廣州城隍誕開鑼
18日,戲班在廣州都城隍廟表演神功戲酬神。一年一度城隍誕之際,廟方重現百年前城隍誕上的神功戲、打地氣、城隍朝科等活動,同時舉辦公共義診、派齋... 詳情
深圳內衣品牌旋風式颳進賭城
17日,由深圳市內衣行業協會組織的迪芬娜、貝利爽、J&YOUNG、同泰祥、威爾美等內衣知名品牌參展團旋風式颳進美國拉斯維加斯服裝服飾及面料博... 詳情
少子化  台人口8年後負增長
【明報專訊】少子化問題加速惡化,台灣人口恐8年後就轉為負成長。國發會昨(18)日公布最新人口推估,由於生育率難以提振,台灣人口負成長時程將提... 詳情
【明報專訊】因懷疑自己患腦癌而從美國赴台灣就醫的前八九學運領袖王丹,18日中午在facebook留言表示,接獲醫院方面來電,通知他的頭部檢測... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250