王菲五體投地朝拜 章子怡美國玩射擊

[2015.02.23] 發表
網民發現王菲現身西藏古城拉薩大昭寺,拍到她的照片。
王菲穿著紅色衫,束起頭髮,打扮樸素誠心朝拜。
王菲進行五體投地式的朝拜,虔誠磕頭。
章子怡與汪峰到美國拉斯維加斯享受二人世界,歡度甜蜜新春。
汪峰盡男友責任幫章子怡拍下射擊時的英姿。
章子怡全神貫注擺好姿勢射擊,認真投入。
汪峰被網民拍到他在拉斯維加斯賭場內低頭看牌的照片。
謝霆鋒昨午從內地返港,未有留意前妻張曭蛦Q傳有新歡的新聞。

【明報專訊】娛樂圈兩對矚目情侶,王菲與謝霆鋒、章子怡與汪峰同樣愛得甜蜜。農曆新年各自各精彩,王菲在北京度歲,霆鋒溫馨愛相伴,之後王菲前往西藏古城拉臚j昭寺朝拜,霆鋒返港工作。章子怡與未婚夫汪峰則拍拖到美國拉斯維加斯享受二人世界,賭錢又玩射擊,節目豐富。

王菲與霆鋒自去年世紀復合後,愛得癡纏,霆鋒一有時間便到北京與王菲相聚。熱戀中的王菲,於大年初一心情靚爆,在微博上載穿紅衣照片向大家拜年說:「過年好!」甜蜜笑容被讚如少女般,網民還笑問照片是否霆鋒拍攝?共度溫馨春節後,昨日霆鋒獨自返港,王菲則被網民發現身處西藏,還拍下她五體投地式朝拜的照片。有多位網民都目擊王菲在大昭寺朝拜,見她身穿紅色上衣,束起長髮,衣著樸素,進行五體投地式朝拜,虔誠磕頭。

謝霆鋒返港封口

霆鋒於昨午4時單拖自內地返港,但提到家人及女友王菲一概不回答。問妹妹謝婷婷會否致電向他拜年?他笑說:「我們屋企不興這些。(兩個兒子在電話中拜年?)不答。(在內地全程陪住女友王菲?)不答。」他自言一直要工作,沒時間好好休息,遲些才公布新工作。一直有傳霆鋒開演唱會,他坦言想開個唱,但未找到合適場地。至於前妻張曭蛦Q指有富豪新歡,霆鋒聞言只表示:「我不答你,我沒看新聞。」霆鋒急步想上車離開,但沿途有機場工作人員向霆鋒拜年,他也停下拱手作回應。

汪峰賭場耍樂

早前汪峰在章子怡生日派對上驚喜求婚,送上9卡鑽戒成功獲章子怡答應。雖然之後有章子怡哥嫂大鬧求婚現場的負面傳聞,但未有影響他們的心情,日前拍拖到美國拉斯維加斯歡度春節。年三十有網民在微博曬照片爆料,指見到汪峰在賭城拉斯維加斯某酒店玩牌,章子怡則留在酒店喝茶。照片中見到汪峰獨自一人低調坐在賭桌前,正低頭看牌神情專注;年初二又曬出朋友的朋友在拉斯維加斯與章子怡的合照,力證兩人在美國。之後又有另一位網民在微博曬出汪峰與章子怡在射擊場的照片,見到章子怡正拿起槍擺好姿勢專注瞄準,汪峰微笑在旁拿茪熅魕蝷U女友的英姿,相當甜蜜。

記者:李潔盈

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鍾嘉欣羊年再戰樂壇
【明報專訊】鍾嘉欣近來為調理身體而食得清淡,她趁虓s春假期,昨日單獨現身銅鑼灣某大型超級市場選購有機食材。素顏上陣的嘉欣BB,以一身優閒打扮... 詳情
張曭菗P洲與向太度春節
【明報專訊】近日盛傳已有新戀情的張曭菕A昨日又有周刊指其情緒波動面腫。目前正身在新加坡度春節的她,與前經理人向太陳嵐聚會,向太兒子向佐將合照... 詳情
鄧麗欣怕被催婚
【明報專訊】薛凱琪與鄧麗欣日前相約小肥、As One、J.Arie、崔碧珈、盛朗熙、周祉君、KB、馬志威及亢帥克多位同門好友舉行小型團拜,齊... 詳情
大姐大手記﹕藝人利市封曬冷  曹格仔女萌爆
【明報專訊】新年快樂!羊年大姐大祝大家喜氣洋洋,開開心心!農曆新年是中國人的大日子,娛樂圈雖然偶有放假的機會,但好大部分都年中無休,繼續開工... 詳情
視帝郭晉安旺氣羊溢
【明報專訊】郭晉安這個羊年特別忙,成為三屆「視帝」的他,朋友要跟他慶祝,沾沾旺氣,安仔也希望跟更多人分享喜悅。他說:「今年特別多團體邀請參與... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250