大姐大手記﹕藝人利市封曬冷 曹格仔女萌爆

[2015.02.23] 發表
張敬軒
如果要集齊一對兄妹的利市封,就要靠曹格慷慨派「雙封」喇!
曹格
曹格的一對仔女Joe跟Grace都被畫成卡通印在利市封上,非常可愛。
蔡一智推出他的卡通肖像利市封,有4色4款。
S.H.E三位成員各有一款利市封,這麼可愛,難怪Ella大讚不捨得用。
周杰倫
韓亞銀行內地分行的利市封,印有代言人金秀賢的圖片,但不知真假。
將男神金秀賢「P圖」印上利市封,粉絲收到應該會好開心。

【明報專訊】新年快樂!羊年大姐大祝大家喜氣洋洋,開開心心!農曆新年是中國人的大日子,娛樂圈雖然偶有放假的機會,但好大部分都年中無休,繼續開工。而這一行喜歡派利市,無論開工利市或者婚後傳統派利市都有,所以藝人們定會事先準備好利市封過年。近年利市封的款式愈來愈多,甚至可自己設計,不少藝人都喜歡製作自家利市封,希望大家收到時更開心。

張敬軒嘜頭版

第一款當然是直接將自己的「嘜頭」印上利市封,包保收利市的人知道是誰派的利市。張敬軒、譚詠麟、黃夏蕙、薛家燕等都是用自己肖像的利市封。張敬軒的利市封還寫上祝福語「咩都靚」,非常應節!

蔡一智 S.H.E 卡通版

第二款就是卡通肖像,草蜢成員蔡一智的品牌「SIR ONE ONE」就推出他的卡通肖像產品,利市封都有4色4款。台灣組合S.H.E三位成員亦各有一款,非常可愛,難怪Ella大讚不捨得用。

內地版《爸爸去哪兒》大受歡迎,節目中小朋友都成為眾人偶像,今年曹格的一對仔女Joe跟Grace都被畫成卡通印在利市封上,不過如果要集齊一對兄妹,就要靠曹格慷慨派「雙封」才可以儲齊。

周杰倫代號版

第三款簡單一點,藝人只派有自己姓氏或者代號的利市封,像周杰倫在婚禮上派發的就是印有「MR.J」字樣的利市封,圖案是卡通周杰倫,未知明年會否加入昆凌及小周周的圖案一家親呢?

金秀賢P圖版

不過某些地方的藝人沒有肖像權,有些瘋狂的粉絲會拿偶像的照片去印利市封。韓國人氣男神金秀賢那麼受歡迎,將他的二次創作「P圖」印上利市封,粉絲收到相信會好開心。但有粉絲就收到韓亞銀行內地分行的利市封,印有代言人金秀賢的圖片,雖然未知是真是假,但絕對會帶旺銀行生意,為了金秀賢去開個戶口,也不出奇!

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
視帝郭晉安旺氣羊溢
【明報專訊】郭晉安這個羊年特別忙,成為三屆「視帝」的他,朋友要跟他慶祝,沾沾旺氣,安仔也希望跟更多人分享喜悅。他說:「今年特別多團體邀請參與... 詳情
《選戰》開續集?  智叔:看男神王宗堯檔期
【明報專訊】港視劇集《選戰》前晚播映結局,部分台前幕後包括導演黃國強、廖ㄣ慼]智叔)、王宗堯及陳逸寧等,相約於飯店齊齊收看大結局。眾人知悉已... 詳情
朱慧敏擔心唔識做人妻
【明報專訊】朱慧敏於大年初一接受男友Eddie(彭懷安)正式求婚成功,並在網上公布喜訊,二人計劃明年結婚。一身中式打扮的準新娘朱慧敏自喜訊後... 詳情
被囡囡臉  張晉笑稱家暴
【明報專訊】蔡少芬、張晉早前帶同女兒楚兒和信兒接受《魯豫有約》節目訪問。「皇后娘娘」蔡少芬讓兩個寶貝女穿上花盆鞋,教授她們宮廷禮儀,發現兩人... 詳情
萬綺雯拜年無時停
【明報專訊】心晴行動主席林建明與「愛心大使」萬綺雯(蚊蚊)昨日出席《海濱長廊慈善跑》, 齊齊換上財神裝束,主持起步儀式。 蚊蚊笑言自己「超級... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250