萬綺雯拜年無時停

[2015.02.23] 發表
林建明(右)與萬綺雯齊齊換上財神裝束,支持《心晴行動飛躍海濱長廊慈善跑》。(攝影/記者:梁榮達)
蔡國威希望亞視2月準時出糧,不想羊年第1個聽到的是壞消息。(攝影/記者:梁榮達)

【明報專訊】心晴行動主席林建明與「愛心大使」萬綺雯(蚊蚊)昨日出席《海濱長廊慈善跑》, 齊齊換上財神裝束,主持起步儀式。 蚊蚊笑言自己「超級無敵論盡」,返內地拍攝《東坡家事》時,將暖包放入被褥內取暖,結果被燙傷,腳部有大水泡,雖已結焦但未能落場跑步。

林建明將卸任心晴行動主席

林建明透露4月會卸任主席一職,交由其他義工接任,自己只擔任信託人,皆因兼顧不到太多,來年想好好調理自己身體。

亞視付欠薪 蔡國威利市加碼

嘉賓蔡國威開心亞視於年卅發放12月及1月的薪金,他計劃年初七開工當日才回去取支票。問如何慶祝?威仔笑說:「年卅即時約家人食飯,可以有錢請他們,而利市錢會加碼去派。(對亞視財政狀G變樂觀?)萬分希望,但2月剩下6日便出糧,希望羊年第1個不是壞消息。」

記者:梁榮達

更多影視
歐陽震華扮花遮面脹
【明報專訊】歐陽震華(Bobby)、萬綺雯(蚊蚊)放完農曆年假,昨日為無釆@《東坡家事》開工,二人扮花賣萌影合照,原來想掩飾面部肥脹。Bob... 詳情
宋熙年陳智燊分開度歲
【明報專訊】宋熙年、張曦雯昨日出席無邪`目《第87屆奧斯卡頒獎典禮》開鏡儀式,並跟身處洛杉磯的外景主持陳貝兒越洋通電話談賽前花絮。宋熙年、張... 詳情
鄭伊健被催生羊B
【明報專訊】鄭伊健與草蜢趁農曆新年,日前相約寰亞的師妹師弟林嘉欣、林曉峰、康子妮、林德信、C AllStar、側田、湯加文及彭永琛聚首一堂,... 詳情
古天樂沒被家人安排相睇
【明報專訊】古天樂與賀歲電影《衝上雲霄》拍檔佘詩曼忙到年三十收爐,新年齊齊有幾天假期,二人都會留港陪家人過節。古仔說:「我是長子嫡孫,每年一... 詳情
鍾楚紅劉嘉玲 捕獲發哥
【明報專訊】鍾楚紅(紅姑)加入捕獲周潤發行列,昨晨於微博曬與發哥的搞鬼合照。兩人曾合演電影《縱橫四海》,令觀眾印象難忘。紅姑分享照片時寫道:... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250