宋熙年陳智燊分開度歲

[2015.02.23] 發表
宋熙年(右)和張曦雯出席無邪`目《第87屆奧斯卡頒獎典禮》開鏡儀式。

【明報專訊】宋熙年、張曦雯昨日出席無邪`目《第87屆奧斯卡頒獎典禮》開鏡儀式,並跟身處洛杉磯的外景主持陳貝兒越洋通電話談賽前花絮。宋熙年、張曦雯異口齊聲睇好憑演《霍金:愛的方程式》的艾迪烈柏尼和《永遠的愛麗絲》的茱莉安摩亞稱影帝后。今晨會連續主持6小時奧斯卡直播,兩人均覺緊張,希望吸收去年的經驗,今年做得更好,事前定會做足功課。

宋熙年表示由年三十至初四一直開工,幸抽到時間跟身在英國過年的男友陳智燊聯繫,她說:「我們有傾電話,都有跟Auntie拜年,Auntie平時有睇我們節目,會截圖傳給我看,好支持我們工作。」

張曦雯獲檔主贈鮮花

張曦雯透露年三十晚行花巿,獲花檔老闆認出贈送鮮花,希望寓意行好運。

記者:鍾一虹

更多影視
鄭伊健被催生羊B
【明報專訊】鄭伊健與草蜢趁農曆新年,日前相約寰亞的師妹師弟林嘉欣、林曉峰、康子妮、林德信、C AllStar、側田、湯加文及彭永琛聚首一堂,... 詳情
古天樂沒被家人安排相睇
【明報專訊】古天樂與賀歲電影《衝上雲霄》拍檔佘詩曼忙到年三十收爐,新年齊齊有幾天假期,二人都會留港陪家人過節。古仔說:「我是長子嫡孫,每年一... 詳情
鍾楚紅劉嘉玲 捕獲發哥
【明報專訊】鍾楚紅(紅姑)加入捕獲周潤發行列,昨晨於微博曬與發哥的搞鬼合照。兩人曾合演電影《縱橫四海》,令觀眾印象難忘。紅姑分享照片時寫道:... 詳情
溫拿舞撐阿倫
【明報專訊】譚詠麟(阿倫)前晚舉行第9場紅館演唱會,請來溫拿四虎做嘉賓。四人一出場,阿倫便要求他們用羊的眼耳口鼻來講恭賀說話,除了鍾鎮濤(阿... 詳情
甄子丹羊年做財神派錢
【明報專訊】甄子丹連續三年為馬會擔任「寶馬香港打m大使」,他早前為下月的打m大賽拍攝宣傳海報,在鏡頭前擺出不同動作,展現「人馬合一」的力量。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250