鍾楚紅劉嘉玲 捕獲發哥

[2015.02.23] 發表
鍾楚紅(左)與發哥(右)被讚是永遠的俊男美女。(微博圖片)
劉嘉玲(左)與發哥(右)頭碰頭齊望天好合拍。(微博圖片)

【明報專訊】鍾楚紅(紅姑)加入捕獲周潤發行列,昨晨於微博曬與發哥的搞鬼合照。兩人曾合演電影《縱橫四海》,令觀眾印象難忘。紅姑分享照片時寫道:「好久不見!」兩人自拍時親密依偎,發哥表情搞笑賣萌,紅姑側蚆y露出甜美笑容,美麗依舊。網民大讚他們是永遠的俊男美女,又有笑問:「發嫂不吃醋嗎?」李珊珊轉發說:「強烈期盼再度合作,在一起!在一起!在一起!」

劉嘉玲不讓紅姑專美,昨日在微博分享兩張與發哥的合照。其中一張兩人頭碰頭齊望天,表情搞笑;另一張則開心碰杯,嘉玲寫道:「好消息!飲番杯!」相信是指《賭城風雲II》的票房。

娛樂組

更多影視
溫拿舞撐阿倫
【明報專訊】譚詠麟(阿倫)前晚舉行第9場紅館演唱會,請來溫拿四虎做嘉賓。四人一出場,阿倫便要求他們用羊的眼耳口鼻來講恭賀說話,除了鍾鎮濤(阿... 詳情
甄子丹羊年做財神派錢
【明報專訊】甄子丹連續三年為馬會擔任「寶馬香港打m大使」,他早前為下月的打m大賽拍攝宣傳海報,在鏡頭前擺出不同動作,展現「人馬合一」的力量。... 詳情
徐濠縈破兩紀錄
【明報專訊】身在日本的徐濠縈,昨日參加了當地舉行的馬拉松比賽。雖然她在比賽時弄損了膝蓋,還流了血,但由於成功跑出兩項個人新紀錄(仆親及個人最... 詳情
吳若希向鄭俊弘學習處理緋聞
【明報專訊】許廷鏗、鄭俊弘、吳若希與胡鴻鈞早前齊齊到西貢白水碗親親小山羊,一嘗做牧羊人的滋味。去年有不少新聞的吳若希,希望大家今年能多關心她... 詳情
超蓮曬賭王三太家庭照:太幸福
【明報專訊】何超蓮前晚在微博分享多張過年與家人、朋友的合照,當中有她與父親賭王何鴻燊、母親三太陳婉珍、姐姐何超雲及弟弟何猷ㄙ漱@家合照。三太... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250