《選戰》開續集? 智叔:看男神王宗堯檔期

[2015.02.23] 發表
智叔認為《選戰》有迴響,應打鐵趁熱開拍續集,他期望在3個月之內。(攝影/記者:林蘊兒)
王宗堯主動提到葉劉淑儀出席車公廟參拜活動時被麒麟撞跌,他覺得好好笑,又說麒麟都顯靈。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】港視劇集《選戰》前晚播映結局,部分台前幕後包括導演黃國強、廖ㄣ(智叔)、王宗堯及陳逸寧等,相約於飯店齊齊收看大結局。眾人知悉已有延續篇劇本,均希望能開拍續集。導演直認結局刻意留伏線來為續集鋪路,可是要等老闆王維基的指示才知能否成事。

智叔認為劇集有迴響,應打鐵趁熱開拍續集,他期望在3個月之內。他解釋:「拍續集要看王宗堯的檔期,他是『男神』好忙。而且要留香港觀眾記憶好難,所以要拍就要快。」智叔透露將為浸會大學電影學院擔任講師,亦會接拍電影。

被智叔大呼的「男神」王宗堯,亦希望與原班人馬夾期再合作,他本人有信心能成事。剛從泰國返港的他,主動提到有留意葉劉淑儀出席車公廟參拜活動時被麒麟撞一事。「我覺得好好笑,麒麟都顯靈,證明香港政壇有希望!」他透露將接拍電視劇,並就角色需要刻意曬黑皮膚。

記者:林蘊兒

更多影視
朱慧敏擔心唔識做人妻
【明報專訊】朱慧敏於大年初一接受男友Eddie(彭懷安)正式求婚成功,並在網上公布喜訊,二人計劃明年結婚。一身中式打扮的準新娘朱慧敏自喜訊後... 詳情
被囡囡臉  張晉笑稱家暴
【明報專訊】蔡少芬、張晉早前帶同女兒楚兒和信兒接受《魯豫有約》節目訪問。「皇后娘娘」蔡少芬讓兩個寶貝女穿上花盆鞋,教授她們宮廷禮儀,發現兩人... 詳情
萬綺雯拜年無時停
【明報專訊】心晴行動主席林建明與「愛心大使」萬綺雯(蚊蚊)昨日出席《海濱長廊慈善跑》, 齊齊換上財神裝束,主持起步儀式。 蚊蚊笑言自己「超級... 詳情
歐陽震華扮花遮面脹
【明報專訊】歐陽震華(Bobby)、萬綺雯(蚊蚊)放完農曆年假,昨日為無釆@《東坡家事》開工,二人扮花賣萌影合照,原來想掩飾面部肥脹。Bob... 詳情
宋熙年陳智燊分開度歲
【明報專訊】宋熙年、張曦雯昨日出席無邪`目《第87屆奧斯卡頒獎典禮》開鏡儀式,並跟身處洛杉磯的外景主持陳貝兒越洋通電話談賽前花絮。宋熙年、張... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250