朱慧敏擔心唔識做人妻

[2015.02.23] 發表
朱慧敏表示因與男友都忙於工作,所以尚未開始為婚禮籌備。(攝影:孫華中)

【明報專訊】朱慧敏於大年初一接受男友Eddie(彭懷安)正式求婚成功,並在網上公布喜訊,二人計劃明年結婚。一身中式打扮的準新娘朱慧敏自喜訊後昨日首次亮相,上台表演魔術,為羊年帶來好開始,她表示兩人工作忙尚未開始為婚禮籌備。談到理想婚禮:「我想飛外國有陽光與海灘的地方舉行,不過Eddie的家人親戚全在香港,所以未決定。」追問懷孕傳聞,朱慧敏再解釋是一場誤會,她會努力琤惘^復苗條狀態。

爆男友感動宣言

提到Eddie曾向她求婚數次,她笑言男友連平日食飯也會借意求婚,還甜笑蚚z男友的感動宣言:「戒指他買了很久,但沒理由用拜祭媽咪的花來求婚!求婚當日的花都是在我們行花市時買下,他只是順勢用來求婚。他不注重形式,只會講『我不會讓你肚餓』!」婚後她會繼續幕前工作,生小朋友則未有計劃。

準新娘朱慧敏坦言心情有點矛盾:「好像進入人生另一階段,擔心不識做人妻子和媳婦,有些緊張!」有傳播映3年的處境劇《愛?回家》將播完,朱慧敏表示不捨得,她認為故事仍有高潮位發展,希望有機會繼續重返演出。

記者:林蘊兒

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
被囡囡臉  張晉笑稱家暴
【明報專訊】蔡少芬、張晉早前帶同女兒楚兒和信兒接受《魯豫有約》節目訪問。「皇后娘娘」蔡少芬讓兩個寶貝女穿上花盆鞋,教授她們宮廷禮儀,發現兩人... 詳情
萬綺雯拜年無時停
【明報專訊】心晴行動主席林建明與「愛心大使」萬綺雯(蚊蚊)昨日出席《海濱長廊慈善跑》, 齊齊換上財神裝束,主持起步儀式。 蚊蚊笑言自己「超級... 詳情
歐陽震華扮花遮面脹
【明報專訊】歐陽震華(Bobby)、萬綺雯(蚊蚊)放完農曆年假,昨日為無釆@《東坡家事》開工,二人扮花賣萌影合照,原來想掩飾面部肥脹。Bob... 詳情
宋熙年陳智燊分開度歲
【明報專訊】宋熙年、張曦雯昨日出席無邪`目《第87屆奧斯卡頒獎典禮》開鏡儀式,並跟身處洛杉磯的外景主持陳貝兒越洋通電話談賽前花絮。宋熙年、張... 詳情
鄭伊健被催生羊B
【明報專訊】鄭伊健與草蜢趁農曆新年,日前相約寰亞的師妹師弟林嘉欣、林曉峰、康子妮、林德信、C AllStar、側田、湯加文及彭永琛聚首一堂,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250