後藤真希喜宴變「魔女」聚會

[2015.02.23] 發表
後藤真希昨日於東京補擺喜酒。
飯田圭織(左二)公開與矢口真里(右二)、保田圭(左)及安倍夏美於婚禮上的合照。

【明報專訊】於去年7月結婚的日本女團Morning娘前成員後藤真希,昨日於東京近郊一間酒店補辦婚禮。多名前隊友均有現身祝賀新人,婚禮恍如Morning娘成員聚會一樣;有份出席恭賀後藤真希的Morning娘成員包括飯田圭織、保田圭、矢口真里、石川梨華、高橋愛、吉澤瞳、C希美、安倍夏美等等,陣容鼎盛。另外,據報婚禮招待近200名親友。飯田圭織及高橋愛更將婚禮上的照片上載至社交網站。

籌備婚禮半年的後藤真希接受傳媒訪問,她表示很喜歡穿上婚紗,終於夢想成真。現年29歲的後藤真希,去年7月與比她年幼3年的圈外男友結婚。

更多影視
新垣結衣玩空中瑜伽
【明報專訊】《律政狂人》女星新垣結衣(圖)最近積極為本月底上映的新片《唇上的歌》宣傳,前晚她亮相日本男團嵐主持的綜藝節目《交給嵐》。節目中新... 詳情
【明報專訊】日本男演員d東三津五郎前日因胰臟癌於東京一家醫院逝世,終年59歲。d東三津五郎於2013年發現患上胰臟癌,上月因感染流感緊急入院... 詳情
李浚赫新劇收視高開
【明報專訊】韓劇《我人生的春天》男星李浚赫主演的KBS電視台周六日新劇《青鳥之家》前晚首播,首集收視高達24.4%,成績相當不俗,比起上一檔... 詳情
Kim牽涉交通意外幸無恙
【明報專訊】真人騷女星Kim Kardashian的繼父Bruce Jenner約一周前才牽涉入致命交通意外,想不到她與胞妹Khloe和Ky... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250