傳與哈里王子約會 艾瑪屈臣闢謠

[2015.02.23] 發表
艾瑪屈臣闢謠的推特文。

【綜合報道】英國哈里王子傳正在追求《哈利波特》系列電影中飾演「妙麗」的90後女星艾瑪屈臣,據悉兩人也已約會多次。但艾瑪屈在推特上闢謠,並呼籲粉絲勿輕信傳言。

33歲的哈里王子經常搭上女明星鬧出緋聞,但也總是落得無疾而終。八卦雜誌《Woman's Day》爆料,哈里王子的最新目標正是艾瑪屈臣,而且二人已經祕密約會好幾次。

據報道,兩人會搭上線,是在去年5月,艾瑪屈臣獲邀出席威廉王子在溫莎堡舉行的募款晚會,當時高貴大方的她,深受王室人員歡迎,也讓哈利王子一見傾心,尤其在得知艾瑪屈臣去年底,已經跟牛津大學橄欖球健將馬修簡寧(Matthew Janney)分手之後,便開始積極對她展開追求。

事實上,艾瑪屈臣也早就對哈里王子深感興趣,一次CNN當家主播安德森古柏訪問她時,她就表示對哈里王子在拉斯維加斯開的派對很有興趣,很希望自己也能夠在那邊。

因此當哈利王子拜託朋友聯絡艾瑪屈臣,馬上就獲得她的手機號碼,他一開始先是傳簡訊跟艾瑪屈臣互通有無,接茪ㄝ伈z露想要更了解她的信息,隨即邀請艾瑪參加自己的派對,還找來12個朋友當掩護,成功博得美人出席。

據在場人士透露,當天艾瑪屈臣和哈里在派對中有說有笑,哈里更被艾瑪屈臣迷得神魂顛倒,事後還跟友人大讚,艾瑪屈臣不僅擁有美麗外貌,更是內外兼備的好女孩,對她滿意的不得了。倘若約會繼續如此順利下去,「妙麗」變王妃,也不是不可能的事了吧。

更多國際要聞
【綜合報道】在美國探望米奇和米妮要多掏腰包了,因為迪士尼主題公園周日起加價,見一次面要破費大約100美元。 加州迪士尼樂園、佛羅里... 詳情
紐約退休警 殺兩女後自殺
【綜合報道】美國紐約州懷特普萊恩斯市(White Plains)一名退休警察和他的兩個年輕女兒上周六下午被發現陳屍家中,警方暫未披露3人... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250