44歲李亞鵬發福驚現禿頭

[2015.03.09] 發表
李亞鵬當年入行擁有濃密頭髮。
網友聯想到王菲第一任老公竇唯光頭,第二任老公李亞鵬禿頭,故也關心她的男友謝霆鋒。(資料圖片)

【明報專訊】李亞鵬與王菲離婚一年半,他亦早已宣告退居幕後做生意及推動慈善工作;不過,沒有王菲的日子,李亞鵬可能不用當天后的老公,更加逐漸發福。今年才44歲的他,卻已變成人到中年提早衰老。前日他到四川出席好友東京影帝王景春迎娶太太李晶的婚宴上,剪成平頭裝的他,卻被發現變成河童裝,出現禿頂情G,加上樣貌發福,網民都高呼:「我的靖哥哥(李亞鵬曾演《射鵰英雄傳》郭靖)為何變了樣?」心痛當年內地一線小生已不一樣。

網友關心謝霆鋒

相比李亞鵬當年入行的外貌,更驚嘆濃密頭髮都消失,不過作為生意人,可能李亞鵬亦不希望大家依然記住以前的李亞鵬。但網友卻聯想到王菲第一任老公竇唯屬光頭,如今李亞鵬亦現禿頭,都不禁翻看一下近期謝霆鋒的頭髮有否稀疏了?大家請放心,霆鋒依然擁有濃密頭髮,不知道李亞鵬會否應昔日擁躉們要求努力減肥,做好當年的靖哥哥呢?

娛樂組

更多影視
成龍無反悔裸捐
【明報專訊】成龍早前接受訪問,提及他的公司傳承問題,表示公司一定交給兒子房祖名打理。又有稱他提到家產時,說不留給祖名那留給誰?他說:「全都會... 詳情
連詩雅被質疑呃Like
【明報專訊】天生易惹火的連詩雅(Shiga)又出事!前晚她穿上無袖背心配外套出席完一個露天活動後即告病倒,回家後第一時間自拍了一張滿臉倦容的... 詳情
重溫《獅子山下》吳孟達演活道友 鄭裕玲素顏扮單親媽媽
【明報專訊】(大姐大手記)昔日《獅子山下》主題曲「同舟人,誓相隨,無畏更無懼」,展現迎難而上、接受新挑戰的獅子山下精神。不過隨茠懋|環境的變... 詳情
佘詩曼升呢總理  望支票收到手軟
【明報專訊】佘詩曼、鄭欣宜、謝雪心、陳嘉佳等前晚為《重燃生命慈善夜》演出籌款,阿佘是今次機構的總理身分,故特別穿上Deep V連身裙示人,明... 詳情
欣宜曬站立一字馬  全場觀眾嘩然
【明報專訊】鄭欣宜新歌《你瘦夠了嗎》MV網上點擊率備受關注,短短5日已經超過17萬點擊,欣宜前晚為《重燃生命慈善夜》首次現場演繹新歌,更使出... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250