妒忌暗戀男生拍拖 俄女教師欲買兇殺人

[2015.04.17] 發表

【綜合報道】俄羅斯一名女教師疑因妒忌自己所暗戀的男學生,與同班女同學拍拖,遂買兇企圖殺死對方。惟殺手私下報案,她現已被警方拘捕。

當地傳媒報道,52歲的西蒙諾娃在莫斯科東部城市沙圖拉一所學校任職音樂教師。她早前因妒嫉暗戀的15歲男生拍拖,出價10萬盧布,聘請一名功夫教練,意欲把男生殺死。可是該名教練私下報警,警方與他合作行動,在西蒙諾娃預支部份酬金時,把她拘捕。

據指,西蒙諾娃與該名教練商談細節和付款的過程時,由對方用隱藏攝錄機拍下。她曾表示要先把男生折磨,打斷其手腳、腎臟令他失血,再在他臨死前與他話別,然後才「一起幹掉他」。西蒙諾娃被控策劃企圖謀殺未成年人,若一旦罪成將面臨15年監禁。

更多國際要聞
【綜合報道】捷克前總理格羅斯(Stainislav Gross)周四因俗稱的漸凍人症逝世,終年僅45歲。格羅斯是捷克史上最年輕總理,他在... 詳情
朴槿惠悼海難吃閉門羹
【綜合報道】昨日為韓國(南韓)「世越」號客輪沉沒事件一周年,死難者家屬舉行悼念儀式,總統朴槿惠及總理李完九欲往致哀時,家屬請吃「閉門d」,指... 詳情
「我們這些失蹤者家屬仍然活在那一天——2014年4月16日,除了尋找女兒和其他失蹤者,我無法關心其他事情。」一名海難失蹤學生的母親如此形容過... 詳情
2005年建校的檀園高中在去年海難中有250個學生和11名教師葬身大海或失蹤,幾乎「整個二年級一下子消失」。校舍3樓的二年級1班至6班,2樓... 詳情
評價日二戰後援助他國 安倍:「70年來積了很大陰德」
【綜合報道】日本首相安倍晉三高度評價日本戰後政府開發援助貢獻,稱一直在「積陰德」。日本共同社引述政府周四公開的會議紀要指,安倍在本月2日召開... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250