與人吵架 男子商場被刺

[2015.04.19] 發表

【明報專訊】大多區這個周末接連發生暴力案件!皮爾區密西沙加市昨天凌晨發生刀傷案,一名29歲男子與人爭執後遭歹徒刺傷重傷,而在多市麗晶園附近昨午亦發生槍擊案,還幸傷者沒有生命危險。

密市傷人案現場位於Goreway Drive(Derry Road以北的)的一個商場內,傷者與人吵架後遭人襲擊受傷。

公屋大廈男子中槍

另外,昨午多市麗晶園附近Oak St. 200號一座公屋大廈發生槍案,一名男子中槍,警方未有槍手身分特徵。

而多市士嘉堡前晚9時45分許亦發生槍擊案,一名男子被槍傷,警方檢獲一把手槍。案發現場在聖卡拉路夾貝治芒路附近。警方其後帶走一名男子協助調查,但槍手仍然在逃。

更多都會新聞
多市新警察總長人選明揭盅
【明報專訊】多倫多警政委員會這個周末便會選出新的警察總長,接替離職的布萊爾,警委會將會在明天正式公布繼任人選。 警委會極可能在今天便會... 詳情
化新版性教育矛盾 研討會蒐家長意見
【明報專訊】約克區家長會昨天在記者會上表示,省府不肯撤回新修訂的性教育課程,各界關注人士現應把重點放在如何幫助家長或教育局準備課程的來臨,將... 詳情
【明報專訊】楓葉體育及娛樂(MLSE)基金會與多倫多社區房屋公司(TCHC)合作,在市中心渣維斯街(Jarvis St.)一座空置大樓內設置... 詳情
文世昌舉殯
前香港區議會、市政局同立法局三料議員文世昌的喪禮昨日於萬錦市積寶山殯儀館舉行,大批文Sir生前好友前往送別這位摰友,靈堂放滿了親友致送的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250