明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
Chanel SS18
放大
 
Valentino SS18
放大
 
Balmain SS18
放大
 
Cmline SS18
放大
 
Helmut Lang SS18
放大
 

其他新聞
反覆感冒≠免疫力差
補鈣不是所有人都適合
醫事專欄:《諱「藥」忌醫》
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 百變姿態 現身天橋

可塑性甚高的透明PVC,以多變的姿態出現於2018春夏系列天橋,可以是帽子、大褸、斗篷,又或是靴子、手袋。Chanel更將PVC大玩特玩,糅合主題,把這難與「高貴」兩字上關係的面料,塑造成奢華的設計。

 
 
今日相關新聞
百變姿態 現身天橋
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他