明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
多倫多反勝堤格雷斯 中北美洲八強拔頭籌
哀兵征AC 背水一戰
施治走下坡遭抨擊 傳覓德新星取代
紅魔誓擒利物浦保次席
恐鳥加時勝活塞 確定季後賽席位
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 PSG已接觸干地

巴黎聖日耳門(PSG)周二不敵皇家馬德里,歐聯16強止步,教練艾美利賽後避談有關自己帥位問題。不過據法國傳媒報道,PSG已經跟車路士主帥干地接觸,希望干地下季可以接掌帥印。干地的經理人下周二會到巴黎同PSG洽談。

今年1月,PSG主帥艾美利曾豪言可以贏歐聯,但事與願違,他周二賽後表示對方是值得晉級的一隊,現在是集中應付今季餘下聯賽事宜,迴避一切有關帥位的提問。

艾美利跟PSG本賽季結束就會約滿。法國報章《L'Equipe》昨日頭版報道,PSG管理層備受壓力,急欲換帥重建球會。會方已經跟干地方面接觸,干地經理人下周二會到巴黎。

報道指干地今季結束亦會離開車路士。這位前意大利國家隊主帥除了對PSG開出的條件甚感興趣,也對球隊本身的競爭力有信心,相信在自己帶領下可以贏得歐聯錦標。

不過,有報道指安察洛堤、普捷天奴和安歷基,也是PSG意屬的人選。

另一方面,因傷未能在次回合替PSG上陣的巴西球星尼馬,賽後不忘勉勵隊友,他在個人主交媒體上推文說,「我對於(PSG)落敗也感到難過,更難過的是我未能落場與戰友作賽。令我自豪的卻是看到眾人傾盡全力,恭喜大家,巴黎萬歲!」

 
 
今日相關新聞
PSG已接觸干地
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他