新歌MV女女咀嘴 謝安琪:兒子明白是工作需要

[2019.01.09] 發表
謝安琪昨日穿上性感白色低胸裙出席活動。(攝影:孫華中)
歐鎧淳稱男友胡子彤作為演員,拍H戲及親熱戲都好平常。(攝影:孫華中)

【明報專訊】謝安琪(Kay)昨日穿白色低胸連身裙現身化妝品牌活動,同場還有香港游泳選手歐鎧淳。Kay表示身上的白裙適合活動主題,平時與麥浚龍出席活動才多穿黑色。她不會刻意性感,只茩咻n不好看。她指老公張繼聰不會干涉她的衣著打扮,知她有分寸。

談到她在《沐春風》MV中與韋羅莎有咀嘴鏡頭,會否擔心兒子看到影響性取向?Kay說兒子明白是工作需要,「雖然他對感情關係已好奇,但未那麼深入,如果他想知男女關係,我們很開明,可以討論,但沒答案。我跟他說人與人是複雜的事,每人的性取向都不同,要尊重畀空間,不要干涉。我和韋羅莎咀嘴沒震驚他的世界。」

歐鎧淳:男友拍親熱戲有備案

歐鎧淳忙為2020東京奧運備戰,要達標才可以代表香港出賽,「雖然只差0.1秒,但花一年時間操練也未必能突破, 好大壓力。(男友胡子彤如何支持她?)我們會常傾偈和溝通」。說到胡子彤與女演員拍親熱戲?她說男友事前有跟她備案,是否好激就不知,她沒有問,作為演員拍H戲與親熱戲好平常,他是新人都想嘗試不同角色。

記者:柯美

攝影:孫華中

更多影視
林淑敏感恩遇到「大小姐」  胡定欣避談張振朗
【明報專訊】胡定欣、林淑敏、謝寧與女兒岑寧童、毛舜筠及麥玲玲等昨日出席保健產品紀念酒會,毛舜筠因失聲未有接受訪問。胡定欣暫時不用拍劇可以搵真... 詳情
接受母子檔拍廣告  胡杏兒:擔心囝囝不聽話
【明報專訊】胡杏兒昨日出席噴鼻式流感疫苗活動,她表示跟小男孩拍廣告長達10小時,對方好乖,拍得好順利。她自言小時候很怕打針,有次失控將診所反... 詳情
姚子羚自備餐具支持走塑
【明報專訊】姚子羚昨午出席海洋公園保育日的走塑活動。她一向熱愛動物,每次從報道看到海洋生物因誤吞塑膠垃圾而受到傷害、甚至死亡,令她非常心痛。... 詳情
戀馬桂烽光明正大 黃心美做百億新抱隨緣
【明報專訊】36歲黃心美的神秘男友身分近日曝光,原來是馬清偉與前妻薛芷倫的26歲長子馬桂烽,兩人發展姊弟戀;馬桂烽是城中筍盤,黃心美被指隨時... 詳情
許廷鏗期待紅館騷獻「初夜」
【明報專訊】許廷鏗昨現身電台,他表示開心在幾個音樂頒獎禮得到好成績,特別奪得商台「叱蠿k歌手銀獎」出乎意料,他自爆在台上忍住情緒,落台即激動... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250