接受母子檔拍廣告 胡杏兒:擔心囝囝不聽話

[2019.01.09] 發表
胡杏兒昨日跟一起拍廣告的小男孩出席活動時母愛大發,攬實男孩合照。(攝影/記者:劉永銳)

【明報專訊】胡杏兒昨日出席噴鼻式流感疫苗活動,她表示跟小男孩拍廣告長達10小時,對方好乖,拍得好順利。她自言小時候很怕打針,有次失控將診所反轉,護士都怕了她,就算現在長大都怕打針。

胡杏兒的囝囝現在15個月大,問到會否跟兒子一起拍廣告?她透露有品牌邀請可以考慮,是一個紀念,但要看廣告的類型,亦擔心兒子不聽話,做不到廣告商要求,便會失禮。她指兒子對鏡頭算敏感,知人影他會刻意不望鏡頭。她努力想追多個小朋友,希望盡快有好消息公布。

記者:劉永銳

更多影視
姚子羚自備餐具支持走塑
【明報專訊】姚子羚昨午出席海洋公園保育日的走塑活動。她一向熱愛動物,每次從報道看到海洋生物因誤吞塑膠垃圾而受到傷害、甚至死亡,令她非常心痛。... 詳情
戀馬桂烽光明正大 黃心美做百億新抱隨緣
【明報專訊】36歲黃心美的神秘男友身分近日曝光,原來是馬清偉與前妻薛芷倫的26歲長子馬桂烽,兩人發展姊弟戀;馬桂烽是城中筍盤,黃心美被指隨時... 詳情
許廷鏗期待紅館騷獻「初夜」
【明報專訊】許廷鏗昨現身電台,他表示開心在幾個音樂頒獎禮得到好成績,特別奪得商台「叱蠿k歌手銀獎」出乎意料,他自爆在台上忍住情緒,落台即激動... 詳情
鄭伊健備戰個唱有啖好食
【明報專訊】鄭伊健昨日到電台宣傳2月底舉行的紅館演唱會,收到粉絲送上日式擺設和清酒,預祝演出成功。 伊健表示個唱終極加開至6場,雖然開... 詳情
陳曉東唔想操到似史泰龍
【明報專訊】陳曉東(東東)昨日為3月初紅館開個唱到電台宣傳,他表示忙於準備服裝、舞台設計及表演歌單,又請了曾為譚詠麟、李克勤健身的教練幫手,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250