鄭伊健備戰個唱有啖好食

[2019.01.09] 發表
鄭伊健笑言開騷前不用節食,過年可以食蘿蔔糕。(攝影/記者:鍾一虹)

【明報專訊】鄭伊健昨日到電台宣傳2月底舉行的紅館演唱會,收到粉絲送上日式擺設和清酒,預祝演出成功。

伊健表示個唱終極加開至6場,雖然開騷後無假期休息,但認真製作能讓更多觀眾看到,也是好事。他為了準備演出,聖誕和農曆年都沒出埠旅行,他說喜歡留港過節,試過農曆年去日本,完全無氣氛,機場多人、機票又貴,他不想浪費金錢,寧願等平時機票不貴才旅行。伊健為免開騷前受傷,暫停羽毛球、行山運動,但他不覺得犧牲大,可以轉玩遊戲機、約朋友飯敘,有時也會隅捂老婆到街市買R;他去九龍城、旺角買R撞過周潤發,反而行山未曾遇見。

伊健表示時代改變,個唱前健身和飲食方式也不同,自己不用戒口和節食,可以有啖好食,「過往開騷前操得太勁,體力會透支,現在可以補充體力,所以我過年可以食蘿蔔糕,兼食足三餐。」

記者:鍾一虹

更多影視
陳曉東唔想操到似史泰龍
【明報專訊】陳曉東(東東)昨日為3月初紅館開個唱到電台宣傳,他表示忙於準備服裝、舞台設計及表演歌單,又請了曾為譚詠麟、李克勤健身的教練幫手,... 詳情
朋友送10圍酒席賀封視帝 馬德鐘感恩2018大豐收
【明報專訊】馬德鐘主演劇集《跳躍生命線》早前在無邦{獎禮奪多個獎項,包括「最佳劇集」、「最受歡迎電視歌曲」,入行25年的馬德鐘更首奪「最佳男... 詳情
囡囡見靚仔就笑 見老竇無反應 王祖藍呷醋:衰妹無本心
【明報專訊】王祖藍、郭晉安昨午錄影《今日VIP》,為賀歲片《你咪理,我愛你!》宣傳。初為人父的祖藍表示忙湊囡囡Gabrielle,要向安仔取... 詳情
幫「女朋友」領住戶證 關智斌:可以自出自入
【明報專訊】關智斌昨日出席模型玩具展覽,他笑稱憶起當年出道初期,一出糧就將薪金用來買模型,自己多年來的珍藏總值超過6位數字。近日好友鄭希怡在... 詳情
演畢9場舞台劇 惠英紅:麻麻]好玩
【明報專訊】惠英紅、滕麗名及導演張之Z等前晚出席舞台劇《玻璃動物園》慶功宴。惠英紅表示完成演出後感覺輕鬆,如放下大包袱,但有點不捨,希望有好... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250