朋友送10圍酒席賀封視帝 馬德鐘感恩2018大豐收

[2019.01.09] 發表
馬德鐘前晚宴請《跳躍生命線》的台前幕後,慶祝自己奪視帝及劇集獲多個獎項。(攝影:劉永銳)
劉佩玥(左)與何廣沛近期工作量大增,豬籠入水。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】馬德鐘主演劇集《跳躍生命線》早前在無邦{獎禮奪多個獎項,包括「最佳劇集」、「最受歡迎電視歌曲」,入行25年的馬德鐘更首奪「最佳男主角」。前晚馬德鐘舉行慶功宴請台前幕後,奪「飛躍進步男藝員」的何廣沛,以及張曦雯、劉佩玥、陳瀅等均有出席,無辰盲h曾勵珍也現身支持。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

馬德鐘表示今次設宴有朋友贊助,對方每年頒獎禮都說若他姨便送兩圍祝賀,可惜年年都咫ㄗ儤,今年終於奪得視帝,劇集又獲「最佳劇集」,所以對方兌現承諾,送給我10圍酒席。馬德鐘承認去年大豐收,很感恩,是2018年最好的禮物,也因此劇受觀眾歡迎,最近多了不少工作。問到會否開拍續集?他說看公司安排,有時間一定拍。

患感冒無時間休息

馬德鐘日前因患上感冒缺席公益金百萬行,前日已好了一點,反而傳染了給太太和兒子,所以他們要在家休息。他說只是普通感冒,不用入院,但暫時未有時間休息,因要返內地完成一套內地劇。如果有時間,他會陪兒子返澳洲開學,趁機休息。 馬德鐘說這晚最遺憾是奪視后的李佳芯來不到,希望對方下次請回他們吃飯。

何廣沛密食當三番

何廣沛奪「飛躍進步男藝員」,問到出席活動可有加價?他笑言:「應該沒有,我跟經理人溝通過,驚加價會沒人找我工作,所以還是『密食當三番』。」他承認姨後多了很多工作,希望可過一個肥年。目標是否買樓?他說這目標比較長遠,暫時先租樓住,嘗試獨立生活。(與緋聞女友朱晨麗夾份買樓?)沒想這個,只想搬近公司,因現在住香港區。」

劉佩玥努力工作望置業

劉佩玥亦想置業,但未有那麼快,「住屋企、吃屋企先。不過我都會給多點家用,媽咪也會幫我儲錢投資。(何時置業?)努力中,最近工作量增加,早前往馬來西亞拍廣告,很開心。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
囡囡見靚仔就笑 見老竇無反應 王祖藍呷醋:衰妹無本心
【明報專訊】王祖藍、郭晉安昨午錄影《今日VIP》,為賀歲片《你咪理,我愛你!》宣傳。初為人父的祖藍表示忙湊囡囡Gabrielle,要向安仔取... 詳情
幫「女朋友」領住戶證 關智斌:可以自出自入
【明報專訊】關智斌昨日出席模型玩具展覽,他笑稱憶起當年出道初期,一出糧就將薪金用來買模型,自己多年來的珍藏總值超過6位數字。近日好友鄭希怡在... 詳情
演畢9場舞台劇 惠英紅:麻麻]好玩
【明報專訊】惠英紅、滕麗名及導演張之Z等前晚出席舞台劇《玻璃動物園》慶功宴。惠英紅表示完成演出後感覺輕鬆,如放下大包袱,但有點不捨,希望有好... 詳情
嚴崇天出新書獲Aka力撐
【明報專訊】有線前主播嚴崇天(阿天)前晚舉行新書《像雪一樣紅》發布會,圈中好友鄧健泓與太太石詠莉、Super Girls成員Aka、吳日言等... 詳情
6月麥花臣場館開騷 Aska找香港師傅調整骨骼
【明報專訊】日本樂隊Chage & Aska現年60歲主音Aska,早年因涉毒,形象插水,早前緩刑期滿,積極密謀復出樂壇,更落實舉行亞洲巡迴... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250