演畢9場舞台劇 惠英紅:麻麻]好玩

[2019.01.09] 發表
滕麗名(左)與惠英紅在慶功宴上開心攬住合照。(攝影/記者:林祖傑)

【明報專訊】惠英紅、滕麗名及導演張之Z等前晚出席舞台劇《玻璃動物園》慶功宴。惠英紅表示完成演出後感覺輕鬆,如放下大包袱,但有點不捨,希望有好劇本跟演員們再合作。問她演舞台劇是否好玩?她說:「麻麻]好玩!時間短一點就好。對我來說,花3個月時間去做9場舞台劇,時間幾長,如下次有好劇本,要預多一點時間給自己,可能會更享受。」

滕麗名:似精神分裂

滕麗名笑指演出舞台劇同時為《愛.回家之開心速遞》及《廉政行動2019》開工,辛苦到似精神分裂。她說:「演到連痰火核(淋巴核)都谷出來,要到醫院求醫,服用了醫生開的抗生素,加上小紅姐的湯水,應該無事了。」

記者:林祖傑

更多影視
嚴崇天出新書獲Aka力撐
【明報專訊】有線前主播嚴崇天(阿天)前晚舉行新書《像雪一樣紅》發布會,圈中好友鄧健泓與太太石詠莉、Super Girls成員Aka、吳日言等... 詳情
6月麥花臣場館開騷 Aska找香港師傅調整骨骼
【明報專訊】日本樂隊Chage & Aska現年60歲主音Aska,早年因涉毒,形象插水,早前緩刑期滿,積極密謀復出樂壇,更落實舉行亞洲巡迴... 詳情
奇雲史柏斯否認性侵少年 3月4日續審 獲准免出庭
【明報專訊】《美麗有罪》金像影帝奇雲史柏斯(Kevin Spacey)上月被正式落案起訴性侵一名18歲少年;本月7日早上奇雲到麻省南塔克特島... 詳情
不滿父親被嘲魔鬼 切尼女兒翻基斯頓毆打母姊醜聞
【明報專訊】第76屆金球獎頒獎禮圓滿結束,但憑電影《為副不仁》(Vice)贏得音樂或喜劇類最佳男主角的 「蝙蝠俠」基斯頓比爾(Christi... 詳情
酒井法子為「乞討」致歉
【明報專訊】2009年吸毒被捕的日劇《同一屋簷下》47歲女星酒井法子,不單演藝事業玩完,離婚後更獨力照顧兒子,母兼父職絕不易捱。為了生活酒井... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250