戀馬桂烽光明正大 黃心美做百億新抱隨緣

[2019.01.09] 發表
曾經歷婚姻失敗的黃心美表示對婚姻無恐懼。(攝影:劉永銳)
黃心美要保護戀情,不想多談男友馬桂烽的事。(攝影:劉永銳)
馬桂烽(資料圖片)

【明報專訊】36歲黃心美的神秘男友身分近日曝光,原來是馬清偉與前妻薛芷倫的26歲長子馬桂烽,兩人發展姊弟戀;馬桂烽是城中筍盤,黃心美被指隨時嫁入豪門做百億新抱。男友身分公開後,黃心美昨日首度公開露面,被問到與馬桂烽的戀情,她接受訪問時表現緊張,一度求傳媒放過她。她稱之前承認有戀情,但分享拍拖照不公開男友樣貌,是想給予對方安全感,想保護戀情。對於有機會做百億新抱,她說隨緣。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

黃心美承認與馬桂烽相戀,之前不公開只想給予對方安全感,保護戀情,她說:「安全感不止女仔需要,我也要畀他,他是圈外人,不想影響他工作和生活,所以不想談太多。」男友身分曝光可有帶來壓力?她表示沒有,「 拍拖好正常,是光明正大,不是偷,不是搶,也不是做犯法事」。但她不願多談與男友相識至拍拖有多久、可有見過家長,以及認識男友時知否對方背景,「不講你們知,兩個人的事,我們自己知道就夠。我做這行好多事已經翻開肚皮畀人睇了,但無論我是不是做這行,都想保護戀情」。

年齡相差10年不重要

黃心美與馬桂烽年齡相差10年,她覺得拍拖最重要開心、舒服,「關係是一對一,其他並不重要,現在好開心」。問到男友吸引之處?她說:「 我之前都講過,他孝順父母、愛惜小動物、心地善良、對我好好。」她曾經歷婚姻失敗,有說她隨時做百億新抱?她稱會隨緣,「只是大家寫,我無深入睇過報道,我對婚姻無恐懼,會隨緣,我從來都相信個天,自會安排」。

大讚男友孝順善良

農曆年可有計劃跟男友旅行,或到對方家堳籉~?黃心美表示未知,目前集中做好過年前大堆主持工作,離巢ViuTV後現處於自由身,多了空間學瑜伽、健身鍛煉身體。與男友的共同嗜好是否做運動?她說:「不答了,好多事都回答不到,我跟一般人一樣,拍拖都是旅行、睇戲、食飯,大家見到什麼就是什麼。」姊妹們對她的戀情有何意見?心美知道妹妹黃心穎在訪問中講過,只想她獲男友愛惜便可,自己也希望跟妹妹一樣。

更多影視
許廷鏗期待紅館騷獻「初夜」
【明報專訊】許廷鏗昨現身電台,他表示開心在幾個音樂頒獎禮得到好成績,特別奪得商台「叱蠿k歌手銀獎」出乎意料,他自爆在台上忍住情緒,落台即激動... 詳情
鄭伊健備戰個唱有啖好食
【明報專訊】鄭伊健昨日到電台宣傳2月底舉行的紅館演唱會,收到粉絲送上日式擺設和清酒,預祝演出成功。 伊健表示個唱終極加開至6場,雖然開... 詳情
陳曉東唔想操到似史泰龍
【明報專訊】陳曉東(東東)昨日為3月初紅館開個唱到電台宣傳,他表示忙於準備服裝、舞台設計及表演歌單,又請了曾為譚詠麟、李克勤健身的教練幫手,... 詳情
朋友送10圍酒席賀封視帝 馬德鐘感恩2018大豐收
【明報專訊】馬德鐘主演劇集《跳躍生命線》早前在無邦{獎禮奪多個獎項,包括「最佳劇集」、「最受歡迎電視歌曲」,入行25年的馬德鐘更首奪「最佳男... 詳情
囡囡見靚仔就笑 見老竇無反應 王祖藍呷醋:衰妹無本心
【明報專訊】王祖藍、郭晉安昨午錄影《今日VIP》,為賀歲片《你咪理,我愛你!》宣傳。初為人父的祖藍表示忙湊囡囡Gabrielle,要向安仔取... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250