鄭秀文奪兩獎風騷滿場飛

[2020.01.21] 發表
馮允謙(左起)、On仔、鄧小巧及鄭秀文在慶祝派對上開心曬獎。

【明報專訊】鄭秀文前日於港台《第42屆十大中文金曲》憑歌曲《我們都是這樣長大的》奪「全球華人至尊金曲獎」及「十大金曲獎」。前晚寰亞音樂老闆林建岳在中環開派對慶祝,將獎項交給鄭秀文及公司其他得獎歌手,包括獲「最佳進步獎金獎」的陳健安(On仔)、「CASH最佳創作歌手獎」的馮允謙。出席派對還有鄧小巧、釗峰、樂隊Nowhere Boys,他們與公司同事大合唱,非常興奮。

鄭秀文風騷滿場飛,她主演的電影《花椒之味》剛推出影碟,眾師弟、師妹爭相邀請她簽名和合照,慶功派對變了簽名會。鄭秀文亦關心和留意他們的表現,逐一送上祝福。當她見On仔雙手合十時,搞笑拍他頭「加持」說:「你今年運程好好啊!」師弟妹則同聲說被鄭秀文在電影中的演技感動,力撐她憑此戲登上金像獎影后寶座!《花椒之味》獲好口碑,鄭秀文說是台前幕後的功勞,是一次美麗的團隊合作,希望大家藉這部電影找到久違的溫暖感覺!

娛樂組

更多影視
姜濤自爆要問阿媽姘s用錢
【明報專訊】男團MIRROR成員姜濤和江熚生(AK)昨日到屯門出席開幕活動,吸引逾百粉絲到場支持。姜濤透露美容心得是睡眠充足,皮膚自然好,入... 詳情
趙學而羅敏莊主持節目望長做長有
【明報專訊】趙學而與羅敏莊為ViuTV音樂節目《Chill Club》第2季擔任主持,昨日出席記者會。羅敏莊表示入行已認識趙學而,對方很會照... 詳情
扮演茱地嘉蘭 雲妮絲維嘉封后 《小丑》華堅SAG稱帝多謝勁敵
【明報專訊】第26屆演員公會頒獎禮(SAG)香港時間昨日早上舉行,《Joker小丑》華堅馮力士(Joaquin Phoenix)和《星夢女神... 詳情
珍妮花安妮絲頓爆冷封視后 畢彼特緊握前妻不放 網民叫復合
【明報專訊】畢彼特和首任前妻、《老友記》珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)離婚15年,兩人各自再婚又回復單身,但自從前者跟安... 詳情
金秀賢客串《愛的迫降》收視C升
【明報專訊】「緋聞情侶」玄彬與孫藝珍主演的韓國有線頻道tvN新劇《愛的迫降》,去年12月中播出以來,收視節節上升,前晚播出第10集,《來自星... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250