AV男優曝持久秘訣!
這個體位變超猛

[2020.04.11] 發表

在日本有?AV帝王之稱的男優「清水健」,新書曝光自己的「私房」招數,將自己的實戰經驗,分享最有感的體位技巧,不光是一本技巧工具書或是醫學理論書,而是從身心靈出發,加上專業醫生的理論輔助,融合了清水健的男優親身經歷,透過幽默風趣又易懂的口吻,來詮釋各種性愛技巧,以及洞悉男女在面對親密時刻時的心理。

而清水健也自曝高中時,曾經是30秒早洩男,不過透過「練習」,慢慢成為床戰萬人的性愛大師,在《天王AV男優清水健完美性愛實戰講座》中,也大方分享自己的秘招,其中有一篇就聊到「真正超級舒服的體位,火車便當式的秘訣在於,脖子相互緊貼」。

在書中清水健分享「火車便當」的訣竅,透露:「一聽到火車便當式,好像很多人覺得是很累人的體位,需要體力的體位,或為了表演才會用的體位。

「但是,那完全是錯誤的觀念」,也分享這招的訣竅,就是「女性不要伸長手臂,兩人的脖子相互緊靠,感覺像是合體變成一根棒子,彼此的身體緊密貼合在一起」。

更多健康醫事
牛津研究:性愛愈頻繁
都說「性愛」大家都認為只是增進情侶間的關係方式、手段,不過有有研究指出,其實「性愛」的好處超多多,不光是能提升健康,相較於沒有性生活的人,性... 詳情
男友說「太像親人」沒性慾
在床上親熱、纏綿對於情侶間是再正常不過的事情,但若是其中一方的性慾低落,無法彼此契合……便會成為兩人間的疙瘩。有女性鄉民以「對方說我太像親人... 詳情
在家堙A為了你,為了他
今年4月7日是世界衛生日,主題是「關愛護士與助產師」,在當前的抗疫環境下,關愛那些與醫生們奮戰在一線的護士們尤其需迫切。 為醫護人員捐... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250