本地放映:馬克路法奴分飾雙胞胎兄弟

[2020.05.29] 發表

「變形俠醫」馬克路法奴(Mark Ruffalo)主演兼監製HBO六集完的迷你新劇《他是我兄弟》(I Know This Much Is True),他更一人分飾兩角,扮演一對生活艱難、外形及性格亦有很大分別的雙胞胎兄弟,其中一位甚至有精神分裂症,絕對是大挑戰。

劇集一開場出現馬克分別飾演四十多歲的多明尼克伯德西(Dominick Birdsey)及雙胞胎兄弟湯瑪士伯德西(Thomas Birdsey)交流對話,特技出神入化,滿面鬍子的多明尼克外形較消瘦,而沒有留鬚的湯瑪士單是面形已比多明尼克更圓更胖,都是由馬克飾演。患有精神分裂症的湯瑪士更在圖書館做出自殘行為後,公然忍痛切斷自己一隻手,認為是一項神聖的奉獻,血腥場面令觀眾目瞪口呆。

《他是我兄弟》(共六集)

逢星期一晚上9:00

HBO頻道及HBO GO播出全新一集

更多搜 尋 戲
韓國劇:幸福來自哪堙H
《靈魂維修工》是一部溫馨的醫學劇集,顧名思義以修復受傷心靈為主題,內容圍繞?精神科醫生和患者之間的故事,從中探討「幸福來自哪堙v的答案?並藉... 詳情
東瀛熱播:原濱崎步走紅星途
日劇《M 我珍愛的人》是平成歌姬濱崎步Ayu的半自傳,講述她由出道、走紅再成為天后的經過,以及成名背後的感情點滴。被喻為「翻版濱崎步」的令和... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250