逾2萬網民追隨 陳倩揚自封「減肥團長」

[2020.05.30] 發表
陳倩揚(左)昨日到新城電台接受薛家燕訪問。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】陳倩揚昨日到新城電台為薛家燕主持的節目擔任嘉賓。育有3子女的陳倩揚身材愈來愈弗,她在社交平台分享減肥心得,短短4個月已吸引逾2萬網民追隨,她最開心是見到不少成功例子,陳倩揚說:「不要稱呼我做『達人』、『教主』或『老師』,其實我只是減肥團長!團友由10幾歲至60多歲,部分是準奶奶、外母和準新娘,都是希望飲宴前減磅。我最希望幫到大家,在不需要捱餓和不需只吃白烚無味食物情G下,能夠健康地瘦。」

與Coffee對親家嫌太早

提到日前她與林芊妤(Coffee)合作拍節目,兩人各帶小朋友到場,陳倩揚孻女Aurella吸引Coffee兒子翟德彥主動拖手又跪地,十足一見鍾情的小情侶。問會否跟Coffee對親家?陳倩揚笑說:「太早了,男仔女仔都要時間認識,慢慢揀。我個女大Coffee個仔3個月,但『彥彥』當日好識照顧她、好Man,之後女兒日日都問幾時再見彥彥。已安排女兒9月讀學前班,所以今次見面,讓她嘗試跟其他男仔相處。」陳倩揚稱疫情未真正過去,暫時不想小朋友常見面,待稍後才算,故無奈出手拆散一對小情人。

記者:林蘊兒

更多影視
《Do姐有問題》再添食 陸永爆鄭裕玲依舊高薪無變動
【明報專訊】鄭裕玲(Do姐)、農夫、黃宗澤、張曦雯、張兆輝、姜皓文及譚凱琪昨日錄影遊戲節目《Do姐有問題》。Do姐與農夫表示節目已添食到第4... 詳情
新歌演繹失戀傷痛 許靖韻曾遇出軌男
【明報專訊】當戀人面臨關係終結時,總會找到不同藉口去掩飾分手真相。許靖韻(Angela)新歌《別為我好》,簡單直接的歌詞,像針刺中失戀人的要... 詳情
應采兒宣布誕B 陳小春再做老竇
【明報專訊】應采兒與陳小春結婚10年,育有6歲兒子陳胤捷(Jasper)。去年12月陳小春在台灣演唱會上宣布再度造人成功,應采兒懷第二胎,當... 詳情
女友伍惠寶懷孕5個月 呂方入紙申請註冊結婚
【明報專訊】55歲呂方與39歲圈外女友伍惠寶(Rainbow)本月8日爆出婚訊,Rainbow更已懷孕5個月,加上呂方準備今年底於紅館開演唱... 詳情
帶子女泳池玩樂 楊洛婷周家蔚曬泳照
【明報專訊】楊洛婷、周家蔚日前雙雙撇甩老公,帶同子女到酒店泳池玩樂。楊洛婷在社交網分享照片,兩名靚媽穿上一件頭泳衣,身材火辣,keep得很好... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250