• 2018.01.02
    星期二

鄭世雲行職員通道離港被拒

[2018.01.02] 發表
鄭世雲(中)未能以職員通道離港,無奈地由旅客閘口入閘。(攝影/記者﹕黃梓烜、劉永銳)
鄭世雲前晚來港跟粉絲倒數。

【明報專訊】參加韓國才藝節目《Produce 101》第2季出道的鄭世雲前晚來港出席商場倒數活動,吸引數百名粉絲捧場。他以廣東話跟粉絲打招呼說﹕「你好!我愛你]!」並逐一回答早前透過社交網站收集的粉絲問題。他之後與粉絲玩遊戲,給女粉絲送抱,又親手餵粉絲吃糖果,其他粉絲尖叫呷醋。

鄭世雲昨午離港,約20多名粉絲送機。有粉絲為送禮物,一度想撲向鄭世雲身邊,場面混亂。過往韓星離港都會從職員通道進入禁區,但今日閘口職員拒讓鄭世雲行職員通道,要他去旅客閘口排隊。工作人員幾經交涉也未能成功,鄭世雲只好無奈地走向旅客閘口入閘。

記者﹕黃梓烜、劉永銳

更多影視
囝囝半歲 成功追多個 葉翠翠宣布懷孕3月
【明報專訊】36歲的葉翠翠去年4月為老公周曉東生餅印兒子周津羲,她的小王子還未夠一歲,昨日葉翠翠在2018年元旦搶先報喜,宣布佗第二胎,已懷... 詳情
唱到凌晨近1點  楊千嬅全家紅館迎新年
【明報專訊】楊千嬅前晚舉行第9場紅館騷,與歌迷跨年慶祝,她特別安排將開騷時間推遲,唱到凌晨,但開場不久她即笑指擔心這場不知點算,因見到歌迷連... 詳情
與前夫子女齊倒數  薛芷倫﹕唔心急做祖母
【明報專訊】前晚除夕夜,本地名人出動慶祝新年,大生銀行家族後人馬清偉,與穿上露肩紅裙女友Winnie拖手現身。他與前妻薛芷倫所誕的兩子一女,... 詳情
度過豐收年 許廷鏗盼紅館開騷
【明報專訊】許廷鏗前晚完成倒數活動,昨日元旦又出席商場活動,他承認2017年是豐收年,加上兩個月前推出概念碟銷量不俗,已感欣慰。他昨晚出席《... 詳情
GD秘戀珠妍遊濟州  李準鄭素敏戲假情真
【明報專訊】甫踏入2018年第一日,韓國與日本藝能界齊齊爆出多宗戀事。韓國天團BigBang隊長G-Dragon(GD)被拍得秘戀女團Aft... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992