• 2018.01.02
    星期二

眾男跨年夜圍毆消防員 凌晨消防隊前撒冥紙

[2018.01.02] 發表
5名男子不甘放煙火遭取締,2日凌晨前來淡水消防分隊,不停敲鑼打鼓叫囂,還亂撒冥紙。

【明報專訊】10名男子跨年夜當晚,在淡水金色海岸旁,遭2名新北市蘆洲消防隊員勸導施放煙火,其中4男惱羞成怒,竟出手圍毆消防隊員,警方循線找到10名滋事男子,分別依妨害公務、妨害秩序及傷害等罪函送法辦。

不料,2日凌晨零時許,5名男子開2部車前來淡水消防分隊,將車停在對面馬路上,不停敲鑼打鼓叫囂,還亂撒冥紙,警方經調閱監視器錄影帶比對,發現其中2人正是前一天圍毆消防隊員的男子,2人均已到案說明,警方將全力追查其餘同伙。

更多中國新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992