• 2018.02.08
    星期四

拉美拿破17個月入球荒 熱刺足總盃晉級

[2018.02.08] 發表
拉美拿射入成2﹕0,打破入球荒。(美聯社)

周三英足盃第4圈重賽,熱刺在主場以2﹕0輕取乙組球隊紐波特郡,順利晉身第5圈。

熱刺周三於溫布萊迎戰紐波特郡,正選陣容派出大量副選,但養傷3個月的中堅艾達韋列特復出作戰。26分鐘,穆沙施素高右路傳中,皮球省中客軍後衛丹畢拿,改變方向入網,熱刺先開紀錄。

日前逼和利物浦一仗作出重要貢獻的拉美拿(Erik Lamela),於34分鐘禁區內接應孫興民妙傳,射破門將祖迪爾十指關,取得個人今季首個入球,亦是自2016年9月以來的第1球,為熱刺擴大比數至2﹕0。

熱刺到下半場仍有多次射門機會,但都未能把握,維持2:0的勝果。熱刺晉級之後,將於2月18日作客甲組的羅奇代爾。

更多體育一
西維爾昨在西班牙國王盃四強次回合,以2﹕0淨勝雷加利斯,兩回合計以3﹕1勝出晉級。西維爾的祖亞昆哥利亞及法蘭高華斯基斯上下半場各入一球,奠定... 詳情
法蘭克福及史浩克04昨日雙雙贏波,奪得四強最後兩個席位。 法蘭克福在八強迎戰緬恩斯,把握對方後防犯錯及後衛擺烏龍,以3﹕0大勝對手。而... 詳情
巴赫﹕京冬奧將為奧運樹標桿
國際奧會主席巴赫7日在新聞發布會上表示,平昌冬奧會已經準備就緒,而對於剛宣布的「奧運史上最省錢」辦奧新規,他希望2022年北京冬奧會能樹立「... 詳情
冬奧組委:開幕式最凍-5℃
2018年平昌冬奧組委7日發布消息稱,9日平昌冬奧會開幕式進行期間,室外氣溫將在零下2攝氏度到零下5攝氏度之間,接近並略高於近十年間當地相同... 詳情
平昌冬奧「中國之家」在韓正式開館
7日,在韓國江原道江陵市靠近海邊的一座四層獨立建築前,國家體育總局局長、中國奧會主席茍仲文和中國駐韓大使邱國洪共同推開兩扇朱紅色大門,象徵... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992