• 2018.03.07
    星期三

公款偷吃保鏢 美女市長落台

[2018.03.07] 發表
美國田納西州女市長巴莉(圖左)與原保鏢佛瑞斯特(圖右)傳出婚外情。(美聯社)

【明報專訊】上月底遭媒體爆料,與保鏢在公務時間偷情,美國田納西州納希維爾(Nashville)女市長巴莉(Megan Barry)宣布辭職,由副手接替市長職缺。巴莉上月底開始被田納西州調查局(Tennessee Bureau of Investigation)調查,指稱她利用公務時間,與保鏢佛瑞斯特(Rob Forrest)偷情,甚至還在保鏢的手機內,發現女方的裸照。

本堅持未做錯事情且拒絕辭職的巴莉,與前保鏢佛瑞斯特遭指控竊取公款,美媒報道指出,辭職前夕,巴莉同意歸還市政府約1.1萬美元;而佛瑞斯特也因怠忽職守,將歸還4.5萬美元的費用,作為公職薪資賠償。

現年54歲的巴莉,一度被視為民主黨(Democrats)明日之星。出生於加州、成長於堪薩斯州,擁有天主教私立巴克大學(Baker University)與范德比大學(Vanderbilt University)學碩士學位。從政以前,她曾自行創業擔任諮詢顧問的職務。

2007年投入納希維爾市議會選舉,擔任該市議員多年,並曾主持該市第一對同性婚禮。2015年在市長選舉中勝出,成為該市史上第一位女性市長。巴莉與母校范德比大學社會學教授布魯斯(Bruce Barry)結縭,育有一名子女。

妻子出軌的新聞在各大媒體鬧得沸沸揚揚,但作為丈夫的布魯斯似乎非常冷靜,從頭到尾都僅在推特上,發出一條巴莉當年得票率的推文,對於外界的詢問和關心,則是一律不予理會。而這樁婚外情案,不僅破壞了兩個家庭,似乎也葬送了這位民主黨未來政治明星的前途。

更多國際要聞
法國經歷兩宗男子與11歲少女發生性關係的案件引發社會討論後,政府兩性平等部長夏帕(Marlene Schiappa)宣布,政府決定將認定自願... 詳情
寒流襲歐洲「海星末日」 屍體鋪滿英東南部沙灘
【明報專訊】歐洲在本月初遭有「東方野獸 (Beast from the East)」之稱的西伯利亞冷氣團侵襲,使許多歐洲地區6年來的氣溫跌至... 詳情
美快餐店機器人煎漢堡肉
【明報專訊】美國加州連鎖快餐店從昨本周起,引進搭載人工智慧處理器的機器人「Flippy」,在廚房專門處理煎漢堡肉的全職工作,該機器人由「Mi... 詳情
澳洲農夫發現「蛋中蛋」
【明報專訊】有些人在打蛋時會遇到「雙黃蛋」情況,然而澳洲現在卻出現1顆更稀奇的「蛋中蛋」,將這顆蛋的外殼剝開後,堶掠ㄓF有蛋黃外,竟然還有另... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992