明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
葡萄牙16強出局,C朗登機前保持「靚仔樣」,面帶微笑。(路透社)
放大
 
放大
 

其他新聞
費達拿輕鬆闖次圈
體壇快訊
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 兩大球王踏歸途 C朗開懷 美斯黑面

葡萄牙和阿根廷皆在世界盃16強止步後,兩軍日前已返國或回球會報到,其中基斯坦奴朗拿度(C朗)離開莫斯科時面露笑容,並在社交網站發文感謝國民支持;反觀美斯(下圖)已返西班牙向巴塞隆拿報到,但步出機場時卻全程「黑面」,繼續未有回應傳媒任何提問。

C朗Ig感謝支持 美斯未回傳媒提問

葡萄牙大軍日前離開俄羅斯返國,今屆射入4球的C朗,戴上黑超和一身西裝背心裝扮,現身在莫斯科機場時雖沒回應現場傳媒提問,但搭扶手電梯時,仍有望向鏡頭微笑,心情似乎未為球隊出局大受影響。該33歲皇家馬德里球星,事後在Instagram上載葡萄牙國旗的相片,並留言感謝國民支持:「你們的支持永遠是我們的原動力,多謝葡萄牙。」

另邊廂,美斯已返回西班牙的巴塞隆拿,但面對機場外等候的大批傳媒提問時,該巴塞球星全無回應,並急步上車離開。

 
 
今日相關新聞
兩大球王踏歸途 C朗開懷 美斯黑面
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他