明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
自強隧道釀禍超跑駕駛游瀚甯(前)與父母游明裕(後左一)、王婷瑩(後左二),現身車禍死者張松祥告別式,全程未發一語。
放大
 

其他新聞
台北室內泳池塌天花 砸傷中年婦 險傷學童
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國
 炸隧道富少 緘默出席死者追思會

【明報專訊】24歲心靈海集團富少游瀚甯開藍寶堅尼跑車「炸隧道」,在北市自強隧道內超速撞上工程車,造成2死3傷慘劇,不幸喪生的張姓工人14日舉辦安息禮拜,富少在心靈大師父母陪同下,包蚆^帶坐輪椅前往現場致哀,神情黯然不發一語,一小時後匆匆離去。

據了解,游因大腿骨折、腦震盪,醫師原評估不准請假出院,但游家堅持要前往會場致哀才放行。張姓工人的安息禮拜下午4時舉行,游在父母陪同下搭計程車到北市第二殯儀館,頭包繃帶坐輪椅的游,一下車就引來大批媒體包圍。

 
 
今日相關新聞
炸隧道富少 緘默出席死者追思會
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他