明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 

[昔日明報]

 
社區新聞
 中僑認識大溫參訪活動

【明報專訊】中僑本那比辦公室將在8月舉辦「我們安居在這堙G認識我們居住的大溫地區」免費參訪活動,並於8月2日上午10時至中午12時舉辦活動說明會,有興趣者請致電604-430-1899報名(請踴躍參加本次說明會,認識新朋友,並獲取參訪細節)。

參訪活動包括8月9日鹿湖健走、8月15日加拿大廣播公司、8月21日PNE遊樂園、8月23日活動聚餐及經驗分享。需預先報名。座位將優先保留給永久居民、受保護人士,及住家保姆;名額有限,請盡早報名。

 
 
今日相關新聞
中僑認識大溫參訪活動
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他