• 2018.11.25
    星期日

卑詩大學兩女留學生 助韓國瑜取下高雄

[2018.11.25] 發表
韓國瑜兩名女兒韓冰及韓青。
美女助選爭取年輕選票。
韓青替父親助選。

韓國瑜次女韓青,現在加拿大讀大二。 長女韓冰,也是留學加拿大的,顏值高,所到之處皆成焦點。

據台灣《中國時報》報道,韓冰、韓青都在卑詩大學求學,學歷、顏值都高,目前韓青已返校,韓冰則在協助老爸打選戰,深獲好評與關注。

隨荌甽砲囿蠵嚝啋犖蘢藶圊鬮礞伢禳A藍綠互打愈來愈激烈,韓冰與韓青竟遭挺綠網友肉搜,甚至有貼文要求「陪睡」,引爆挺韓網友怒火狂噓。

據台島媒體,韓冰率領韓國瑜粉絲團的美女小編等「韓流女力」,前往高雄著名的瑞豐夜市首次掃街拉票,尤其是要爭取年輕選票。

結果,隨茪j批支援者的湧入,導致夜市一度癱瘓,使得台灣網友感歎韓冰的魅力不在老爹之下。

韓國瑜大女兒韓冰亮麗的外型相當「吸睛」,去年他參選國民黨主席時,在加拿大留學、就讀卑詩大學的韓冰特地趕回去為爸爸助選,當時有支持者衝至競選總部,要找的不是韓國瑜,而是韓冰,可見她的魅力絲毫不輸她老爸。

身高一米六七的高挑身材,一頭飄逸長髮,讓韓冰顯得充滿靈氣,這次市長選舉,就讀大四社會系的韓冰還是利用暑假回台助選,負責「網戰」,包括臉書與網路的管理,最近韓國瑜官方LINE粉絲人數持續成長,7月22日正式突破14萬大關,超越總統蔡英文,在台灣政治人物僅次於台北市長柯文哲,韓冰對於網路的策劃製作,功不可沒。

韓國瑜對大女兒呵護備至,去年在接任國民黨高雄市黨部主委前,他還特別飛到加拿大看她。韓國瑜的太太、前雲林縣議員李佳芬說,韓對兩個女兒都非常寵愛,去年韓辭掉台北農產運銷公司總經理後,曾經表示退休沒事,想到加拿大陪兩個女兒讀書。

當初是否要投入高雄市長選舉,韓國瑜家奡膨起「內戰」,李佳芬持反對立場,她認為以韓的個性,在高雄選舉一定會「大碗喝酒、抽煙、嚼檳榔通通都來」,遲早把身體搞壞。但韓冰說服媽媽說,爸爸已經61歲,還有多少時間可以奉獻社會?為什麼不讓他去試試看?李佳芬才點頭,但韓冰跟爸爸之間有一個約定,就是不能把身體弄壞。

二女韓青本來從未曝光過,她跟姐姐韓冰同樣亮眼,據了解兩位姊妹都在加拿大讀大學,目前正值暑假期間特地回去幫爸爸打選戰,她們挑起重擔替韓國瑜打網路選戰,負責韓國瑜的文宣設計,也負責韓國瑜臉書粉絲團的架設與維護,希望一般民眾都能透過網站輕鬆認識韓國瑜。

更多要聞一
蔡英文為綠營失利辭黨主席 被抨棄卒保帥
明報專訊】民進黨在九合一選舉大敗,總統蔡英文(左圖)為失利負責,辭去黨主席職務,前民進黨立委林濁水則在臉書指出,民怨怒火關鍵在於對中央執政不... 詳情
「九合一」選舉國民黨翻身 蔡英文賴清德陳菊齊辭職
台灣「九合一」選舉投票結束,4年前的藍綠版圖大翻轉再次上演,在六都(6個直轄市)16縣市中,民進黨(綠營)失落執政約20年的高雄市,由風頭甚... 詳情
台灣昨日「九合一」選舉出現了和2014年差不多的局面,不同的是勝敗陣營調轉,在4年前取得13縣市的民進黨,昨天丟掉了大半江山,台灣中國文化大... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992