• 2018.12.04
    星期二

疑工作不快 趙苑保安筆插頸

[2018.12.04] 發表
(林智傑攝)
(林智傑攝)

【明報專訊】昨早9時許,摩星嶺屋苑「趙苑」23歲陳姓男保安員疑因工作不快,在保安辦公室內尋短見,以筆插頸,同事見狀立即報警求助。

救護人員到場時,陳仍清醒,頸部近喉嚨位置插?筆,由同事陪同送往瑪麗醫院救治。據了解,事發時陳並無與人爭執。

涉事豪宅屋苑「趙苑」共分三期,第一期11個單位於1977年11月入伙,近期實用呎價叫價約19,967元;城中富豪、卓能集團(0131)主席趙世曾亦曾居於該屋苑一獨立屋。

更多港聞
鄧小平親批復駛 昔日「皇帝車」地位特殊  前鐵路官:直通車入英界  所有我們管
【明報專訊】隨?改革開放,中國引進外商,陸路是進入中國內地最便捷方法。1979年4月,中斷30年的廣九直通車從廣州出發,綠色鐵皮車呼嘯南下,... 詳情
羅湖大樓未建  火車軌旁查出入境
【明報專訊】根據統計處數字,改革開放之初,香港每年已有逾千萬人次經陸路出入境(見表)。1980年代初在羅湖管制站工作的前入境事務主任尹兆峰記... 詳情
【明報專訊】訪問九鐵前員工劉彩虹和林國樑當日,超強颱風「山竹」剛過,港鐵服務癱瘓引起全城關注,大圍站因電纜受損要實施單軌雙行,站內塞滿人潮。... 詳情
【明報專訊】隨?高鐵今年9月開通,宣揚一小時內抵達廣州南的列車與內地「四縱四橫」的鐵路系統接軌,相反,要近兩小時才能從紅磡到達廣州東的廣九直... 詳情
科大大數據破解基因突變腦瘤 內地伙伴配製新藥 臨H試驗見效
【明報專訊】醫院管理局每年錄得200宗惡性腦腫瘤新症,當中約四分之一為「低級別神經膠質瘤」,大部分會於10年內惡化成致命的「繼發性膠質母細胞... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992