• 2018.12.04
    星期二

性侵少女 溫警發圖緝白青

[2018.12.04] 發表

【明報專訊】一名14歲少女上周二下午於溫東京士威道(Kingsway)下巴士後,走至附近公園時,遭一男子從後突襲,被一把拖入樹林中性侵,溫市警昨日公布疑犯的素描(圖)。

溫哥華市警表示,上周二下午5時左右,一名14歲的少女在京士威道下了巴士,沿米勒街(Miller St.)向北近維多利亞街(Victoria Dr.)步行,當她走到附近的Brewers公園時,一名陌生男子突然從後抓住她,並把她拖進樹叢中性侵。該男子事後便穿過公園,向東往維多利亞街方向逃走。

警方昨日公布疑犯的素描畫像,並描述嫌犯為一名20多歲到30幾歲之間的白人男子,他的身高和體重分別在5呎7吋至5呎10吋和160磅至200磅之間,他有中等身材、橢圓型的臉、棕色短卷髮、棕色眼睛、臉上有鬍渣,他當時身穿黑色雨衣、深藍色牛仔褲和黑色靴子。

溫市警現尋找事發當日下午2時半至6時期間,所駕駛車內裝有行車記錄儀,途經由京士威、東22路(E 22nd Ave.)、Welwyn街及維多利亞街所圍繞區域的司機,希望他們能將影像交給調查人員,以助警方在下一名受害者出現前,將色魔繩之以法。

此外,知情者請致電604-717-0602,聯絡溫市警隊性罪案組(Sex Crimes Unit)。

更多要聞二
阿省明年石油減產 卑詩油價料未必漲
【明報專訊】阿省省長諾特利(Rachel Notley)已宣布從2019年元旦日起,暫時減產原油及瀝青約8.7%,此舉被視為阿省應對油價危機... 詳情
奧沙華市通用汽車大裁員 經濟是否受影響 意見分歧
【明報專訊】美國通用汽車公司宣布要大規模裁減員工,而受此影響最大的地區就是杜蘭區奧沙華市。 雖然當地政府官員表示,已經有所準備,早已... 詳情
冰球隊慘重車禍亡羊補牢 沙省頒強制貨車司機培訓規則
【明報專訊】在沙省青少年冰球隊洪堡野馬隊(Humboldt Broncos)遭遇嚴重車禍8個月後,該省省府於周一宣布,從明年3月開始,將強制... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992