• 2019.01.24
    星期四

《人在江湖》拍前傳電影 占士兒子接棒主演

[2019.01.24] 發表
占士甘度芬尼逝世時,米高年僅13歲,他如今已是19歲少年,更會繼承父業,在《人在江湖》前傳電影中,扮演占士演出過的經典角色。
《人在江湖》是占士甘度芬尼的代表作。
米高甘度芬尼年幼喪父,不時在社交網貼出父子合照。

【明報專訊】收費頻道HBO劇集《人在江湖》於2007年曲終人散,劇中扮演黑幫大佬Tony的占士甘度芬尼(James Gandolfini),更於2013年在羅馬度假期間,因心臟病發猝逝,終年51歲;據悉電影公司開拍《人在江湖》前傳電影《The Many Saints of Newark》,並由拍過《未來戰士:創世智能》和《雷神奇俠2:黑暗世界》的艾倫泰萊(Alan Taylor)執導,《無間道風雲》女星維拉法米加(Vera Farmiga)參與演出。《The Many Saints of Newark》既然是《人在江湖》前傳,故事當然圍繞年輕版Tony,據悉電影公司力邀占士甘度芬尼的兒子米高(Michael Gandolfini)扮演東尼一角。

米高甘度芬尼現年19歲,過去亦曾客串電影《盜海豪情:8美千嬌》及劇集《墮落街傳奇》,算是略有演出經驗。占士甘度芬尼在羅馬猝逝,當年陪伴他到意大利旅遊的正是米高,看茪鷟侁鬙@的他,當時年僅13歲,其母Marcy Wudarski驚聞噩耗,更立即趕往羅馬安撫受驚兒子。

《人在江湖》由1999至2007年間共播了6季,占士甘度芬尼在劇中飾演新西澤州黑幫大佬東尼,表面上呼風喚雨,實際面對幫派鬥爭與家族內訌,苦不堪言。此劇曾為占士帶來金球獎殊榮,又3奪演員公會及艾美獎視帝,堪稱其代表作。難怪繼承父業的米高甘度芬尼在聲明中表示深感榮幸。據悉《人在江湖》的前傳將講述1960年代,新澤西州紐瓦克非裔美國人與意大利幫派的衝突。

更多影視
朴信惠嫌鼻扁冇自信
【明報專訊】韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》剛於周日播完,有網民對於劇情未有清楚交代主角玄彬和朴信惠是否團圓而表示不滿,怒罵結局「爛尾」。前日朴信... 詳情
Chris Brown否認強姦 擬反控原告誹謗
【明報專訊】美國Hip Hop歌手Chris Brown涉嫌在本月15至16日期間,在巴黎香榭麗舍大道附近一家酒吧Le Crystal,邂逅... 詳情
車勝元劉海鎮歐洲開民宿
【明報專訊】韓國有線電視台tvN真人騷《一日三餐》大受歡迎,無論是農村篇抑或漁村篇,都可見到這對最佳拍檔:《海盜》男星劉海鎮與《最佳愛情》車... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992