• 2019.04.05
    星期五

復活節舉家旅行或擱置 陳自瑤:女兒習慣無投訴

[2019.04.05] 發表
陳自瑤希望自己到50歲時,可以成為「美魔女」。(攝影:鍾偉茵)
王浩信日前曾透露復活節會抽時間帶女兒旅行。(資料圖片)

【明報專訊】陳自瑤(YoYo)與陳倩揚兩名星級媽咪昨出席護膚品牌活動,同場YoYo與現年50歲有「日本美魔女」之稱的水谷雅子一起調製美顏飲品,趁機分享保養心得。YoYo透露平日忙工作,晚上又要陪6歲女兒王靖喬睡前講故事,試過在女兒旁邊倦極而睡,所以有足夠睡眠對護膚很重要,還要每日敷面膜。

希望成為「美魔女」

YoYo羨慕水谷雅子保養得宜外,還公開大讚惠英紅,她說:「紅姐早前網上曬泳衣相,身材好靚。如果有人問我有否信心做到?我死都要話有!」她認為現時女性很懂得保養身材與樣貌,希望自己到50歲時一樣成為「美魔女」。

YoYo形容女兒貪靚,常用她的唇膏和護膚品,又會學大人穿高跟鞋。談到她的丈夫王浩信日前透露抽時間在復活節舉家旅行?她坦言已很久沒有全家人一齊外遊,卻未知能否成行,因為有工作在身,不過女兒對此已習慣,沒有投訴。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
涉性侵牽連《巴清傳》播映無期遭起訴 高雲翔公開道歉 盼不累及家人
【明報專訊】憑劇集《羋月傳》走紅的內地男演員高雲翔,去年3月在澳洲捲入性侵案,案件將於今年10月進行終審。受到高雲翔案件影響,他與范冰冰主演... 詳情
囝囝勁大隻 網民讚型過老竇 馬德鐘:我走成熟穩重路線
【明報專訊】馬德鐘(馬神)和徐子珊昨日在中環出席腕表活動。對於有報道指馬神和今年21歲兒子馬在驤齊齊加盟邵氏兄弟 ,馬神表示公司只是幫手為馬... 詳情
為新書出埠拍性感照 羅霖四管齊下減肥
【明報專訊】羅霖、翁嘉穗、鄺美雲及盛品儒夫婦等前晚出席東華三院新一屆董事局就職晚宴。羅霖透露最近積極減磅,為她今年書展推出的新書「凍齡美魔法... 詳情
非洲男子求婚 衛詩雅要求3隻長頸鹿
【明報專訊】衛詩雅(Michelle)昨日出席服裝品牌活動,司儀森美問她過往去旅行的難忘事,Michelle自爆約8年前到非洲工作,被當地男... 詳情
鄧卓殷甩拖專心工作
【明報專訊】應屆港姐亞軍鄧卓殷、蘇韻姿昨日返無邦q視城出席「四月星辰」活動。鄧卓殷透露早前跟圈外男友分手,她否認分手跟選港姐加入娛樂圈有關:... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992