• 2019.04.25
    星期四

Da Pump主音背懷孕妻帶女去按摩

[2019.04.25] 發表
Issa(圖)被爆帶女生去按摩。

【明報專訊】去年憑歌曲《U.S.A》而再度走紅的日本跳舞男團Da Pump,現年40歲主音Issa出道以來緋聞多多,曾與《幸福澡堂》宮澤理惠、Speed成員上原多香子、《安堂機械人》柴Z幸等傳緋聞。去年6月,Issa跟任職化妝師、貌似AKB48「前一姐」大島優子的圈外女友秘密結婚,本月初妻子為他誕下首名女兒。

擁有幸福家庭的Issa似乎已經修心養性,最新一期《週刊新潮》卻爆料,據報他在妻子臨盆前,3月中的晚上,被目擊與一名年約30歲的女子走進一間有獨立房間的按摩店,進行兩小時的按摩療程。報道又指兩人入店前顯得有點醉意且態度親暱,加上Issa在按摩店內填寫個人資料時,刻意略過姓名一欄。不過Issa事務所表示,當晚與他同行的女子是其好友,否認他背妻出軌。Issa也承認自己的行為容易引起誤會,但強調自己沒有偷情。

更多影視
李安執導《雙子任務》預告曝光 韋史密夫靠新科技回春
【明報專訊】兩奪奧斯卡最佳導演獎的李安新作《雙子任務:疊影危機》(Gemini Man),由《黑超特警組》韋史密夫(Will Smith)伙... 詳情
中居正廣女友現身住所證情未變
【明報專訊】日本男團SMAP自2016年底正式解散後,5名成員各有發展,留守尊尼事務所的中居正廣一直穩守金牌主持人之位。另一方面他的私生活,... 詳情
被問結婚計劃 李光洙求饒
【明報專訊】韓國人氣綜藝節目《Running Man》(RM)成員李光洙主演的新片《我的特別兄弟》,5月1日在韓國開畫。近日光洙為電影宣傳時... 詳情
上野樹里拍「月9」劇扮演法醫
【明報專訊】《交響夢情人》32歲女星上野樹里去年伙拍《致命之吻》山崎賢人合演日劇《Good Doctor》,收視與口碑俱不俗。富士電視台昨日... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992