• 2019.07.23
    星期二

鐵道鎮商場狂漢持針筒刺5人
警迅速逮人 籲2受害人聯繫

[2019.07.23] 發表
騎警在商場中將一名伏在地上的男子扣上手銬。(視頻截圖)

【明報專訊】本那比皇家騎警證實,上周五晚上接報鐵道鎮商場(Metrotown Mall)數名受害人遭一男子襲擊,而該男子被指手持針筒。不過,警方指針筒蓋有蓋子,因而沒有人受傷;相信有5人曾遇襲。

網上視頻顯示,商場內一男子被警告叫停,他然後伏在地上,警員將一大物件踢開,然後另有兩警員到場,他們小心翼翼監察茈韘a男子的舉動,最後一警員上前給男子扣上手銬。

本那比騎警發言人卡蘭積(Mike Kalanj)證實,在7月19日(上周五)9時許,本那比騎警接報指一男子在鐵道鎮商場內涉嫌襲擊人。上述案發時間,已過該商場的營業時間。警員抵達現場後,迅速找到一名32歲疑犯並將他拘捕;該男子將面控三項持武器襲擊罪名。

卡蘭積續指,該武器相信為一支針筒,但警方在現場沒有發現被針筒刺過的傷者,這相信是因為該針筒在事發時是有蓋子蓋荂C

騎警說,相信事故中沒有人受傷,當時在現場有3名受害人,警方亦曾向他們查問,但警方查看保安錄像發現,應另有兩名受害人,但迄今未可辨認出該兩名受害人身分。

卡蘭積呼籲,另外兩名受害人速與本那比騎警聯絡(604-646-9999)。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992