• 2019.07.25
    星期四

《怒火》搭建尖沙嘴街景 謝霆鋒甄子丹槍戰連場

[2019.07.25] 發表
謝霆鋒(左)表示從小追看甄子丹(右)的戲來學習。

【明報專訊】由謝霆鋒和甄子丹主演、陳木勝執導的英皇電影《怒火》,日前在o魚涌片場舉行開鏡儀式,當日氣溫高達33度,英皇老闆楊受成來探班時,準備雪糕車為大家消暑降溫。楊生看到子丹與霆鋒拍的動作戲,稱讚兩人演得出色。

子丹與霆鋒接受訪問時非常合拍,互相交咪:「我們身處佔地4萬呎的戶外,這媟f建了尖沙嘴北京道及廣東道街景,非常難得。除了拍廠景都有實景,部分鏡頭會移師北京道拍攝,不過好難申請。」霆鋒透露他們在片中槍戰連場,連日在這個場景開了接近萬發子彈,每日開槍花費好幾十萬。

子丹和霆鋒自《龍虎門》後,相隔10多年再合作,霆鋒表示從小追看丹爺的戲來學習,可以再合作是好開心的事。對於日前有武師拍撞車戲意外骨折,兩人有親到醫院探望,看到受傷武師精神不錯,祝願他早日康復。

娛樂組

更多影視
馮德倫執導美劇《五行刺客》 拍動作場面拳拳到肉
【明報專訊】馮德倫繼2015年拍《荒原》(Into The Badlands)後,第2次為美劇擔任導演,新劇《五行刺客》(Wu Assass... 詳情
薛家燕聲演動畫打天才波
【明報專訊】薛家燕早前與王梓軒獲邀聲演動畫《貓咪媽咪Home》,家燕姐自詡入行60年,細細個做配音已經十分專業,即使今次難度高亦難不到她。她... 詳情
睇電影口味要相同 衛詩雅嘆難搵對象
【明報專訊】衛詩雅和湯怡昨日到馬鞍山出席英皇戲院宣傳活動。詩雅向來是超級戲迷,不介意一個人去睇戲,所以揀男友一定要同樣喜歡電影,甚至口味要相... 詳情
Taylor Swift橫掃VMA 10提名 BTS大熱問鼎新增K-Pop獎
【明報專訊】美國MTV頻道主辦的2019 Video Music Awards(VMA)前晚公布提名名單,兩代樂壇天后Taylor Swif... 詳情
玉木宏婚後關閉影迷會
【明報專訊】去年6月,日劇《交響情人夢》男星玉木宏與《花過天晴》木南晴夏註冊結婚,並於今年1月到新西蘭補辦婚禮。當時有不少網民送上祝福,然而... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992