• 2019.07.25
    星期四

藤岡靛首演「月9」劇扮福爾摩斯

[2019.07.25] 發表
藤岡靛(左)與岩田剛典(右)將於新劇《Sherlock》扮演令和時代的福爾摩斯及華生。
生田斗真在新劇《我的故事說來話長》扮演廢青,感覺相當貼地。

【明報專訊】夏季日劇開播未幾,日本各大電視台已急不及待公布10月推出秋季日劇的陣容。多年前以模特兒身分在港出道、回流日本拍劇《阿淺來了》而爆紅的男星藤岡靛,將會首次主演富士電視台「月9」(周一晚9點)劇《Sherlock》,跟日本男團EXILE成員岩田剛典分別飾演「令和時代的福爾摩斯與華生」,協助警方偵破奇案。

事實上,日本女星竹內結子去年亦曾在HBO原創劇《女神探福爾摩斯》扮演同類角色,且看藤岡靛如何演出新意。

另一方面,現正演出大河劇《韋穭?東京奧運故事?》的生田斗真,宣布接拍日本NTV電視台秋季新劇《我的故事說來話長》,扮演一名大學畢業後嘗試創業但失敗、從此拒絕上班並隱居在父母家中的廢青。他笑言放假留在家中,就是這個樣子,角色恍如度身訂做。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992