• 2019.08.04
    星期日

熱刺續增兵 勢斥3000萬鎊購賴恩施斯隆

[2019.08.04] 發表

應屆歐聯亞軍熱刺今日亦會作季前最後備戰,在國際冠軍盃對陣國際米蘭。他們繼續招兵買馬,傳日內收購富咸中場賴恩施斯隆。

熱刺近日有中場艾歷迪亞及後衛奧里亞復操,今仗對國米可候命,但今夏暫得中場尼當比利一名新援,兵源繼續緊絀。《每日郵報》指他們斟介施斯隆有突破,將以3000萬鎊羅致這名英格蘭隊小國腳。

另一方面,球會同步求購波基斯費南迪斯及盧施素,希望以其中一人取代或轉投曼聯的艾歷臣。

另外,李斯特城領隊羅渣士證實,已就哈利馬古尼離隊達成轉會費協議,但拒絕披露是否如英媒報道般,金額達破世界紀錄的8000萬鎊,只表示馬古尼屬頂級球員,值得高價。而白禮頓昨以破球會紀錄的2000萬鎊,買入布里斯托城中堅阿當韋斯達;愛華頓亦以2500萬歐元收購緬恩斯後衛桑基巴文。

更多體育一
(法新社)
法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG)昨日即使有前鋒尼馬繼續缺陣,在深圳仍以2:1擊敗雷恩,締造法國冠軍盃7連霸,不但超越里昂的紀錄,更報回上季法國... 詳情
伍家朗泰國賽闖決賽 求破兩年半錦標荒
香港羽毛球隊一哥伍家朗昨日再度發威,於泰國公開賽男單4強以直落兩局,橫掃位列7號種子的日本隊新星常山幹太,今午爭取兩年半以來首項冠軍。 ... 詳情
楊珍美世界盃百米蛙泳無緣決賽
港隊「飛魚」上周日戰畢長池游泳世界賽,馬不停蹄趕赴東京出戰新季世界盃。在世界賽刷新50米蛙泳香港紀錄的楊珍美(圖),昨於女子100米蛙泳名列... 詳情
盧卓逸全青運摘港隊第4金 港隊昨於全國青年運動會再傳捷報,三項鐵人代表盧卓逸在女子乙組短距離組別,摘下港隊今屆第4金。「姊妹花」韋祺及... 詳情
曼聯季前熱身賽保不敗
曼聯昨天進行開季前最後一場國冠盃,憑連格在下半場建功,以2﹕2逼和AC米蘭,保持在季前熱身賽不敗,更在互射12碼以5﹕4取勝。 曼聯有... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992