• 2019.08.25
    星期日

陳茵媺劉倩婷 帶子女玩轉馬場嘉年華

[2019.08.25] 發表
抱茪k兒的劉倩婷與一拖三的陳茵媺在沙田馬場合照。(攝影:張國彬)

【明報專訊】陳茵媺與劉倩婷分別是2006年及2009年香港小姐冠軍,昨日兩人帶同子女到沙田馬場參加嘉年華,她們的老公陳豪及李丞責未有現身,相信是忙於工作。

陳茵媺帶3名子女,劉倩婷則帶茪k兒,參與一系列親子活動。陳茵媺一向是超級媽媽,經常一拖三外遊,毫無難度。

細女Camilla可愛搶鏡

陳茵媺還花心思在子女的衣著,大仔Aiden及二仔Nathan穿粉紅色兄弟T恤,女兒Camilla就著紅色跌膊花花裙仔,可愛又搶鏡。由於天氣炎熱,他們都玩到大汗疊細汗,熱到塊面紅卜卜,但拍照時笑容滿臉,玩得開心。

攝影:張國彬

更多影視
方健儀:和而不同是普世價值
【明報專訊】方健儀是無走e新聞主播,近日無巡籊20名員工,有指包括新聞部。她昨日出席與李雨陽主持的香港開電視節目《Fit開有條路》開鏡拜神... 詳情
汪明荃生日許願 「香港回復正常」
【明報專訊】汪明荃(阿姐)、阮兆輝、謝雪心昨日到油麻地戲院出席「香港八和會館2019年度會員大會」,身為八和主席的阿姐表示,今次開會主要是修... 詳情
劉倬琦反對暴力:我無顏色
【明報專訊】劉倬琦、李美棋與阮民安前晚出席新片《白宮淪陷3:天使淪陷》首映禮。穿低胸衫性感現身的劉倬琦透露,本來籌備關於香港歷史的特輯,與內... 詳情
伍家謙繼續發聲講個人價值觀
【明報專訊】伍家謙昨日出席與視障人士機構合作的廣播劇《讓聲音喚起愛》發布會,他表示首次參與廣播劇,覺得幾得意,但亦有點難度。他開設的公司最近... 詳情
蘇梅島自駕遊獎勵太太生B 陳展鵬單文柔撇甩囡囡歎世界
【明報專訊】單文柔(Phoebe)自嫁陳展鵬後,一直當老公背後的女人。至今年4月,Phoebe為陳展鵬誕下可愛囡囡「小豬比」陳諾瑤(Quin... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992