明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
東瀛新星 世界賽接棒登場
港將獨苗程小雅戰競走賽 抗高溫爭佳績
中國女將成奪金希望 短跨跳項目求突破
104:57大勝菲律賓 中國女籃亞洲盃連勝
芭迪姬維杜娃晉級 王薔武網八強止步
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 體壇快訊

陳晞文世界賽排名躍升第9

港隊昨於意大利出戰RS:X世界滑浪風帆錦標賽,女將陳晞文在次日3仗各列第7、第8及第6名,總成績由12位上升至第9位;男將鄭俊樑則表現失準,由首日第8下跌至第17。此賽事為奧運資格賽之一,冠軍可直入明年東京奧運。

烏拉圭挫斐濟 16年來世盃首勝

欖球世界盃昨在日本上演D組賽事,斐濟隊比烏拉圭隊多達陣兩次下,加踢定點球及罰球失分太多,終以27:30告負,烏拉圭隊則創世盃隊史最高得分,兼取16年來世盃首勝。英格蘭今在C組出戰美國,B組的意大利將對加拿大。

牛丸無緣領中國女足闖世少盃

前港超東方龍獅女主帥「牛丸」陳婉婷,昨率領中國女足U16出戰亞少盃4強,面對勁旅日本隊雖半場力保不失,但於68分鐘及82分鐘連失兩球,終以0:2告負,與明年女足世少盃資格擦身而過,周六將轉戰澳洲隊爭奪銅牌。

歐洲足協2021年辦歐霸聯賽

歐洲足協公布,2021歐聯決賽落戶俄羅斯聖彼得堡的辛尼特主場,其後兩年在拜仁慕尼黑主場安聯球場,以及倫敦溫布萊球場。2021年起亦將舉辦第3級歐洲盃賽,名為歐霸聯賽,由32支球隊競逐,屆時歐霸將由64隊減至32隊參賽。

 
 
今日相關新聞
體壇快訊
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他