明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
謝文駿跨欄第四創佳績
200米奪金 22歲拉尼斯吐烏氣
恆大亞冠4強首戰0:2負紅鑽
港足U18紀律醜聞後返港
林書豪CBA熱身賽入21分
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 祖雲大勝利華 C朗埋齋寫3項紀錄

祖雲達斯周二於歐聯D組主場以3:0氣走利華古遜,攻入個人今屆第一球的基斯坦奴朗拿度(C朗、右圖右,新華社)追平名宿魯爾紀錄,在歐聯攻破33支球隊大門。

不過,這名葡萄牙隊球星近日稱,漸享受球場外的生活,暗示或於數年內掛靴。

祖雲達斯是役有希古恩及貝拿迪斯治先後建功,不過焦點落在89分鐘「埋齋」的C朗身上,除了上述紀錄,他昨連續14季歐聯入球,追平魯爾及宿敵美斯,並以102場超越波圖門將卡斯拿斯,成為取得最多歐聯勝仗的球員。不過他本周在訪問中,再次暗示離退役或不遠:「我仍愛足球,喜歡為球迷帶來娛樂。過去5年,我也開始享受逐漸離開球場,誰知道未來一、兩年會發生什麼事呢?」

 
 
今日相關新聞
祖雲大勝利華 C朗埋齋寫3項紀錄
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他