明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
被指發表不當言論 中證監前主席連降4級
十一長假前4天 5.42億遊客再創新高
台盟主席:願為台青融入大陸鋪路
山東景區氫氣球沖天爆破
德報稱台代表「大使」 中使館促糾正
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國
 普京:中國無法被遏制

俄羅斯總統普京周四(3日)在索契舉行的瓦爾代國際辯論俱樂部全會上表示,中國是無法被遏制,如果有人試圖這麼做,將會給自己帶來損失,「無論如何,我認為這樣做可能發展(的結果)是具有破壞性的,也是有害的」。

普京稱,中國正實行世界一流的政策並準備好對國際事件的任何發展作反應,中國領導人明白如何處理與美國的關係。他又說,俄中合作不針對其他人,過去是這樣,現在也是這樣,雙方的合作是積極的,符合雙方利益。(中新社)

 
 
今日相關新聞
中俄加強軍事合作惹美不滿
普京:中國無法被遏制
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他