• 2019.10.14
    星期一

疑避狙擊 湯洛雯缺席主持鳴槍

[2019.10.14] 發表
湯洛雯昨日本來主持跑步活動的鳴槍環節,但臨時缺席。(資料圖片)
樂隊ToNick昨日出席在科學園舉行的跑步活動。

【明報專訊】近月反修例風波中,曾有網民不滿無邢s聞報道手法,發起狙擊無阪|辦及旗下藝人出席的活動,令不少活動取消或無並壑H臨時缺席。湯洛雯原定昨晨聯同樂隊ToNick出席在科學園舉行的跑步活動,她負責主持鳴槍儀式,但最後她未有出現。大會表示基於保安為由,取消湯洛雯主持的鳴槍環節。

對於湯洛雯因安全理由缺席,ToNick表示不清楚,他們只顧虓ヴ仱_身,準備好音樂器材。會否擔心?他們說現場雖然人多,但是健康活動,大家都很熱血。談到好友周國賢在社交平台就最近社會事件表態遭到抨擊,ToNick成員恆仔表示:「我有傳短訊給他,覺得很驕傲,希望他加油!」

記者:陳釗

攝影:孫華中

更多影視
意大利古堡與金融才俊成婚 梁錦松親臨致賀辭 文詠珊:是世界上最幸福女人
【明報專訊】現年30歲文詠珊(Janice Man)與拍拖5年的金融才俊吳啟楠(Carl)上月在香港註冊結婚,香港時間前晚於意大利Lake ... 詳情
個唱接受健康性感 林欣彤:最緊要靚
【明報專訊】林欣彤(Mag)、陳健安昨日出席傷健共融的宣傳活動。Mag將於12月假麥花臣場館舉行首次個人演唱會,正忙於揀歌和編排程序;她出道... 詳情
胡美儀稱老公「寶貝」 視肉麻為夫妻之道
【明報專訊】胡美儀及邵音音昨日到清水灣出席首個視障人士集體婚禮,胡美儀為16對新人獻唱一曲,還會分享夫妻相處之道,她說:「我希望他們會互相講... 詳情
開騷齋唱不說話 謝安琪否認模仿王菲
【明報專訊】謝安琪(Kay)一連4場紅館演唱會《kay...isn't me. LIVE 2019》前晚圓滿結束,今次舞台製作費共花約200... 詳情
吳嘉熙阿檸傳緋聞 陳維諾:天方夜譚
【明報專訊】樂隊Nowhere Boys主音Van(陳維諾)上月在英國結婚,好友Super Girls成員吳嘉熙與商台DJ阿檸因出席他的婚禮... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992